| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, а ты с 1,5 будешь Тимошу отдавать? И по чем Ромашка если не секрет? Я вот тоже частный подыскиваю, т.к. государственный нам явно в след.году не светит. В среднем 30 тыс. в Москве, в МО наверное дешевле?!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут, присела ненадолго.  

Сегодня задумалась тоже над тем, чем ребенку теперь на улице заниматься   Дождливо, все мокро, нравится ему листики кидать, да в лужах топать. Еще сегодня с детками играл постарше, но мы выходим последнее время гулять и на площадке никого нет  Цитата: 

с просрочкой. Ты потом напиши что тебе тетенька эта ответила. Не хочешь предложить ей просроченным шампунем волосы помыть?  Удачного перелета  как здорово, такая романтика   Оксан,у  Вовы костюм какого размера? Цитата: 

Цитата: 

спасибо   мы тоже никуда не ходим. Я планирую после НГ в сад уже отдать. Цитата: 

поздравляю      
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки привет! 

долго меня тут не было,и комп сломался и модем,купили все новое и еще и стол комп. не читала вас,уложу детей почитаю. на работе нормульношусь как в ж=пу раненая,с утра тяжело в сад отводить,собираемся мы с капризами,а опаздывать нельзя.я в шоке Настя весит 16900 ,а рост 109.5.я думала она поменьше ростиком....  | 
| 
		 |