Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 18:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девули! Как вы туть? Мы растем. Вчера всю ночь с папкиной ладошкой воевали... Мне спать не давали...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня горить низ, в моей духовке
А у нас духовка полетела... Надо новую покупать... Так что мы без выпечки временно...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить...
Полностью поддерживаю...!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветы! Не помню, поздравляла тебя или нет... Ну в обчем, прыздравляю. Как вы? Как самочувствие?
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 18:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули! Как вы туть? Мы растем. Вчера всю ночь с папкиной ладошкой воевали... Мне спать не давали...

А у нас духовка полетела... Надо новую покупать... Так что мы без выпечки временно...

Полностью поддерживаю...!

Приветы! Не помню, поздравляла тебя или нет... Ну в обчем, прыздравляю. Как вы? Как самочувствие?
привет, Катюшка! Спасибо, вроде ничего самочувствие, только устаю почему-то нереально за день, и всё время мутит или подташнивает. Каждый раз думаю, чего бы съесть такого, а то ничего не лезет, а есть-то надо. Вроде овощи и фрукты на меня благоприятно действуют, а от жареного и капченого меня воротит
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 18:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я её сегодня не видела в общем-то мы сидим в отдельной комнате и редко сталкиваемся, разве что случайно на кухне во время обеда... Просто это не непосредственная начальница, а есть ещё непосредственная, которая меня не спрашивала и я даже не знаю, в курсе ли она... завтра понесу больничный, посмотрим
Ты, главное, не переживай!!!
Цитата:

Привет! Ниче-ниче, скоро купите! Как дела?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.10.2011, 18:37
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет, Катюшка! Спасибо, вроде ничего самочувствие, только устаю почему-то нереально за день, и всё время мутит или подташнивает. Каждый раз думаю, чего бы съесть такого, а то ничего не лезет, а есть-то надо. Вроде овощи и фрукты на меня благоприятно действуют, а от жареного и капченого меня воротит
Это сейчас нормально От жареного и капченого лучше откажись. Это нам не полезно. Мясо и овощи лучше либо на пару, либо отварные, либо запеченые в духовке. Усталость пройдет неделе к 13 Ну от токса меня кислое что-нить спасало или огурцы маринованные...
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 18:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Приветики. Мы гут... Никак декабря не дождусь... А вы совсем басые... Скоро уже увидитесь... Вы уже все прикупили?
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 18:45
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

я на это уже и забила Меня больше беспокоит, что выделения, хоть и небольшие остались, но полностью проходить не хотят... всё равно пару раз в день появляются Когда, интересно, уже выйдут эти гематомы...
Цитата:
Это сейчас нормально От жареного и капченого лучше откажись. Это нам не полезно. Мясо и овощи лучше либо на пару, либо отварные, либо запеченые в духовке. Усталость пройдет неделе к 13 Ну от токса меня кислое что-нить спасало или огурцы маринованные...
я даже радуюсь, что подташнивает, спокойней так себя чувствую
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 18:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я на это уже и забила Меня больше беспокоит, что выделения, хоть и небольшие остались, но полностью проходить не хотят... всё равно пару раз в день появляются Когда, интересно, уже выйдут эти гематомы...

я даже радуюсь, что подташнивает, спокойней так себя чувствую
Ничего, у меня тоже мазня была. Потом прошла. Но я дома правда сидела после больницы. Взяла до декрета за свой счет отпуск. Ты главное не суетись, не нервничай и вообще все делай медленно, не спеша... Опаздываешь на работу и фиг с ней... Ходи потихоньку
Все хорошо будет
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 18:55
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, у меня тоже мазня была. Потом прошла. Но я дома правда сидела после больницы. Взяла до декрета за свой счет отпуск. Ты главное не суетись, не нервничай и вообще все делай медленно, не спеша... Опаздываешь на работу и фиг с ней... Ходи потихоньку
Все хорошо будет
спасибо, милая а у тебя долго мазня была? У меня в общей сложности с 10 сентября аж: сначала небольшая коричневая, потом обильней и аж красного цвета, а теперь снова небольшая коричневая...
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 19:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
спасибо, милая а у тебя долго мазня была? У меня в общей сложности с 10 сентября аж: сначала небольшая коричневая, потом обильней и аж красного цвета, а теперь снова небольшая коричневая...
У меня только коричневая была... И с перерывами. Но где-то со 2-й недели по 7. На 6 положили в больницу и там за неделю сняли и тонус и мазню. Но я пила дицинон - кровеостанавливающее, еще дюф пила 3 в день, кололи магний и прогик в уколах. Ну и лежать надо... Но у меня гематом на УЗИ не видели... Наверное маленькие совсем были. Если мазня усилится, может еще раз тебе полежать придется... Но оно того стоит
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 19:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки,презервативы, свечи, а после 45 вообще предохраняться не нужно- мол, климакс... Проходит время..... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили???!!" А женщина ему: "Ху*ня у вас тут, а не консультация!!!Вот знакомьтесь: Это Валька- выпала спиралька, это Антон- порвался гандон, это Светка- не растворилась таблетка, это Венечка- бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ебсти, который после сорока пяти! "
смешно...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2011, 19:12
Katrinshev
Мама-практикант

Девули, мы гулять. Может еще забежим попозже. Всем хорошего вечера!
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 19:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня только коричневая была... И с перерывами. Но где-то со 2-й недели по 7. На 6 положили в больницу и там за неделю сняли и тонус и мазню. Но я пила дицинон - кровеостанавливающее, еще дюф пила 3 в день, кололи магний и прогик в уколах. Ну и лежать надо... Но у меня гематом на УЗИ не видели... Наверное маленькие совсем были. Если мазня усилится, может еще раз тебе полежать придется... Но оно того стоит
спасибо за ответ, понятненько Мне тоже Дицинон кололи и капельницы делали, а также Но-шпу, Папаверин и Прогестерон. В результате ни мазню, ни тонус не убрали

сейчас Рома позвонил и велел завтра определиться, куда я собираюсь: обратно в больницу в понедельник или на прием к врачу... чо-т в больницу совсем не хочется. Меня от одного воспоминания о специфических местных запахах мутить начинает посмотрим, в общем...
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 19:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Белочка я еще викасол пила но его мне врач назначила! так что может спроси про него у своего врача? он помогает гемотомам рассасываться! а что устаешь это нормальное состояние беременной
karavashka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Белочка я еще викасол пила но его мне врач назначила! так что может спроси про него у своего врача? он помогает гемотомам рассасываться! а что устаешь это нормальное состояние беременной
спасибо за совет, не знала даже, что есть такие средства чувствую, что лучше будет обратиться к хорошему Г в честном центре, чем ложиться в больницу, где всем тупо одно и то же колят...
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Белока, если выбирать в больницу или просто к врачу - ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ! Ложись и лежи - пусть колят лекарства, кормят витаминками - будешь лежать и набираться сил. Дома все равно не то - сто раз вель сбегаем на кухню - покушать, чай, на работу, с работы... это все не то, пока маленький срок - лучше в стационаре. Набери книг себе или музыки - в общем полезным чем-нить займешься, отоспишься - все на пользу будет
Ты еще пишешь про частного врача - тоже можно проконсульироваться и спросить что он назначит
Uhh вне форума  
Old 06.10.2011, 20:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибо за совет, не знала даже, что есть такие средства чувствую, что лучше будет обратиться к хорошему Г в честном центре, чем ложиться в больницу, где всем тупо одно и то же колят...
ну да! мне например он очень помогал! мне комплексом 3 дня уколы по 3 раза диценона и 3 раза в день викасол толи 5 толи 7 дней! а в больнице тока папаверин ношпа и диценон!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Белока, если выбирать в больницу или просто к врачу - ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ! Ложись и лежи - пусть колят лекарства, кормят витаминками - будешь лежать и набираться сил. Дома все равно не то - сто раз вель сбегаем на кухню - покушать, чай, на работу, с работы... это все не то, пока маленький срок - лучше в стационаре. Набери книг себе или музыки - в общем полезным чем-нить займешься, отоспишься - все на пользу будет
Ты еще пишешь про частного врача - тоже можно проконсульироваться и спросить что он назначит
Настя знаешь я в первую Б так же думала а потом посмотрела как там врачи сохраняют Б и решила что я туда ни нагой только в роддом рожать! и когда у меня лилась кровь в этот раз меня муж возил на узи и дома сам все колол и врач не настаивала, так как в больнице насмотришься на выкидыши аборты и прочее и нервничаешь больше! главное попасть к хорошему врачу все проверить на узи и назначить хорошее лечение а потом взять больничный и отлежаться это время дома четко выполняя все рекомендации!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
чего-то не очень мне в больнице помогли, а нервы на последнем узи так потрепали, что у меня потом истерика была... я не против снова лечь, только уже не надеюсь, что их уколы мне помогут: и так уже насмерть всё исколото, а выделения продолжаются... действительно лучше к хорошему частному врачу, чтобы назначил что-то действительно эффективное, а не тот тупой набор ингридиентов, которым в больницах пичкают всех без разбора...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя знаешь я в первую Б так же думала а потом посмотрела как там врачи сохраняют Б и решила что я туда ни нагой только в роддом рожать! и когда у меня лилась кровь в этот раз меня муж возил на узи и дома сам все колол и врач не настаивала, так как в больнице насмотришься на выкидыши аборты и прочее и нервничаешь больше! главное попасть к хорошему врачу все проверить на узи и назначить хорошее лечение а потом взять больничный и отлежаться это время дома четко выполняя все рекомендации!
завтра попробую записаться к хорошему врачу: мне уже порекомендовали, только боюсь не так-то просто к ней попасть...
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку я вернулась с учебы
Lika@ вне форума  
Old 06.10.2011, 21:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, привет!
Каравашка, Белочка, но если больница уж совсем не очень и врачи не помогает - тогда да, тогда уж лучше дома...
просто у всех же разные случаи были - кому-то повезло больше кому-то меньше...((( я б своей Г из больницы вернулась бы если надо.

Но самое главное - это самой контролировать все и не пускать на самотек.
Каравашка, твой муж молодец! уколы колет!
Мой тоже может) сказал тоже если что что угодно будет делать)))
Uhh вне форума  
Закрытая тема