|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я же рассказать забыла......
В общем, решила я сегодня всерьез заняться обучением Софьи ползти вперед...... Купила ей новую яркую игрушку вчера, но еще не показывала, пока помыла, пока то-се..... Постелила на полу, сделала просторы для маневров, уложила ее на животик и хоп - показываю ей игруху издалека, смеюсь, завлекаю типа))))) У той глаза огромные стали, ты что - новье же))))) Поместила ее впереди, встала рядом на карачки и показываю как надо ползти, чтоб до игрушки добраться! Посмотрела она на меня как на дуру...... правую руку подняла и бац! бац! тремя быстрыми движениями подтянула этот шарик себе (покрывало потянула и делов-то)..... Ни напряга, ни усилий...))) Девочки, я до сих пор валяюсь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, милые, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Я вам так завидую, и не могу понять как вы успеваете в пузяке болтать. Я в полном шоке, ничего не успеваю, иногда даже не поиню мылась или нет Девочка моя ночью не спит до 4 примерно, днем спит по 10-20 мин, ничего делать не хочет, ни ползать, ни сидеть, только стоит неуверенно и то если я поддерживаю. Были у невролога, нам сказали, что у нее отличная опора, с ее опорой уже ходить нужно, а она даже на карачки не становится Чтобы до игрушки добраться, лежит на животе ногами дрыгает и руками пытается дотянуться. Правда сегодня ночью я застукала, мой ребенок на карачки во сне стал и пытался поползти, днем пытались повторить никак Зубов не видно, короче у меня паника Племяха в 9 месяцев уже без поддержки ходила, что с ней делать, кому еще показать??????
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, у папки руки из ж..ы растут, так хоть доча будет хозяйничать))))
Цитата:
Панику отставить Никогда не надо сравнивать свою дочу с другими детьми) Все индивидуально, значит ей пока не надо это Не боись, без зубов не останется и бегать скоро будет фиг догонишь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
примерно 500гр получается Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хватит паниковать и сравнивать свою с другими детками!!!! Лена права, все детки разные, стандартов нет. Кто то в 9 месяцев идет, кто то в год ну и что? Нам вот тоже с Михой похвастаться нечем, тоже не ползаем, не сидим, на карачках не стоим, ну и что, всему свое время! Не переживай!!!! Всё будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто сказал извини но так бывает в жизни. я ему сказала, что второго раза я ему не прощу.
очень больно и обидно. как он сказал ты понимаешь я влюбился в ту девушку по настоящему. так он меня еще спрашивал люблю ли я его после всего этого.Приветик всем!!! Присоединяемся к поздравлениям. мы уже стоим и ползаем немного, а еще уже в ходунках бегаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритусь зайка это может не мое дело, я понимаю когда любиш готова простить все, но надо уважать себя в первую очередь, просто как бы ты потом не пожалела что простила его
Солнышко очень переживаю за тебя как за женщину, что он вытирает об тебя ноги Извини если чевото не так написала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именинников с датками
Ритуль, держись. У меня была похожая ситуевина, но хорошего ничего не вышло, я сама от него ушла. Так что ты смотри там по ситуации... Девы, забыла поздороваться, а точнее уже наверно всем доброй ночи пожелать смотрите какой горшок я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот эти ботики так понравились... прям так и купила бы, да рано нам еще... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|