![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вика грит СВЕТА( моя подруга) красивая, Вика ( моя подруга тож)- принцесса, а моей маме нужен салон красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тебе и самая -самая ![]() ![]() ![]() ![]() я ей так и сказала она глаза вытаращила и такая - оооо, это они от жира так блястят ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() то что глюпый жэнщин - это точно была бы умный нашла мужика побогаче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не , завтра они едут на узи потом алинке прививку а потом ему надо гнать в домодедово да не,Юльк, вот уеду в пермь он мене перестанет денег слать детские маме за ремонт машины - вот тогда и попрошу у вас ведерко напится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот пипец,ненавижу тихушников,ну не нравиться тебе чё-то,напиши в личку.,нахер так делать,ррррррррррррр!!!!
привет мои зайки!!!!Нютка,п.....ц конечно,не позавидуешь ситуэйшн,ну хоть не припруться,слава яйца!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют если что мое предложение в силе
а уж пока ты не уехала ваще грешно - в одной балахе со мной живет и не алле карочи ты все поняла! Юльк не расстраивайся просто ты небось где-то свое веское слово сказала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки спасиб
пока номано звонил счас кароч 19500 еще должны и алес пилять возьму счас иконку Николая Чудотворца и буду молить чтоб на моего деньги свалились все девы, я в люлю вика все еще не спит а ей завтра на узи рано вставать фиг знает как разбужу спасибо еще раз мои хорошие всем большой поклон |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа
![]() Цитата:
а то Нюта сама то не лучше тихушничает ща такая трали-вали и типа все забудут ![]() гони номер счета |
|
![]() |