|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только не холодно ли в кафе будет хотя отапливаться уже все будет к тому времени.... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Мы наверное тоже без конкурсов. Я то хочу, но кто их проводить будет? Да и потом у нас никто не принимал участие , за что дарить медали. Вообще очень хочу устроить ребенку праздник , у нас будет красивое оформление в квартире, посиделки с друзьями/родственниками. Вот только проблема у нас , квартира маленькая , всех не поместим , а родственники они и без приглашения придут. Наряд с одной стороны хочется какой нибудь джетельменский а с другой стороны мы ещё неходим , а покупать только из за пару фоток , денег нет Поэтому я скорей всего одену белую футболочку и джинсы Вот самой одеть ваще нечего |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже оно нравится...не холодно ли будет вопрос? Цитата:
я вот тоже не хочу деньги тратить на один день на платье, и так на кафе много уйдет....другой вопрос если потеплее купить, его хоть потом можно будет одеть....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно сделаю Я хочу пару салатов сама сделать и пару-тройкку купить. Готовка тоже на мне, а совместить ребёнка и готовку я не в состояние
|
|
|
|