|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки! Всем доброго утра! Я кажется оклемалась...
Танюшу и Димочку с полугодием!! Все мальчишки , включая папу - чудные!!! Надо мне как нибудь своих собрать и сфоткать... по отдельности много фоток, а чтоб всех мужчин нетю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, я на 5 сек, уезжаем на дачу)
Татьяна, Ваши мужчины это что-то))))как ты с ними справляешься))))) 4 мужика, обалдеть))) Галюнь, я зиму еще в Эмме буду катать, с такими колесами никакие сугробы не страшны) прогулку легкую весной куплю. Мы вчера 1 день в прогулке гуляли, потому что в зимнем комбезе мы уже в люльку не помещаемся) Инн, витамин Д с 3-х месяцев начали капать, нам раньше не говорили...Ну много признаков, голова шире груди, не активный, еще что-то, я сейчас в торопях не вспомню все) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж вы такие неваляшки Ой я даже не знаю как поступила бы, ну наверно понаблюдать, если изменений в поведении не будет, значит все ок ![]() Да и как ты говоришь высота не большая была и быстро успакоилась, наверно просто испугалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дим Димыча с полугодием))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравлялочки!!! Мы сегодня встали на коленки и раскачиваемся уже пол часа!!! У меня дома бедлам, на кухне все выгребла, детскую еле осилила, что то столько говнеца у них там, прямо залежи...вроде вот только убирались. Я принципиально в их комнате не убираюсь, только когда совсем запускают, да они мне и не разрешают, но сейчас их нет, вот я и добралась. Девы, меня бесит пыль в квартире, я заманалась ее вытирать, фу,фу,фу, что делать что бы было ее меньше???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати принцип ребенок молчит значит шкодничает мы испытали на себе неоднократно... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, как Ваша аллергия, кашу продолжаете есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот все увлажнитель воздуха присматриваю, бывают они и с системой очистки воздуха, ну вот некоторым помогает бороться с количеством пыли. А папа наш на дорогой жмотится, а фигню бесполезную я тоже не хочу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой сикока вы тут накатали. Еле прочитала. Писать не успеваю. Алиска совсем не спит, а сегодня у нее отменился утренний сон второй. Катал ее папа катал 2 часа по улице, ни в одном глазу.
Вот сейчас тока 1,5 часа поспала. Мы сегодня начали кашу есть. Дала 1 ч.л кукурузной кашки ну и сама поела кукурузу. Алиске понра ))) Димульку с полугодием |
|
|