Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 08:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лови,дорогая)))))
Девоньки,вы мне сразу, обмеры своих деточек киньте в личку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.10.2011, 08:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юленька, ты поманлюдай еще недельки две за Маней на предмет головокружения, тошноты, рвоты и пр. Чтоб сотрясения мозга тттне было! Пусть все быстро заживет у малышки, без постледчтвий! С боевым крещением!
Роза вне форума  
Old 07.10.2011, 08:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Манюнечке поправится и чтобы шрамика не осталось. Ужасть, конечно.

Юль, мне № 3.
Mashynji вне форума  
Old 07.10.2011, 12:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки, я в шоке от травмы Маши!!!! Юля, Роза правельно пишет, наблюдай 2 недели, у меня сын тоже подобно каскадерил-наблюдала. Скорейшего выздоровления Манечки солнышке!!!!!

Маша, с неделькой вас!!!!! Скоро первое узи? или я пропустила?
Asteriya вне форума  
Old 07.10.2011, 12:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Юль, просто шок с Маней. У меня точно седые волосы появились бы. Пусть всё пройдет без последствий!
Я в яслях губу об край стола разбивала. Шрам остался незаметный для окружающих. И голову пробивала качелями из которых гвоздь торчал, крови было тьма...Мама меня как увидела чуть сама в обморок не упала. В общем наверное многие через травмы и ушибы проходят. Но лучше, конечно без них.
Иришка, выздоравливайте наши милые!
У нас сегодня такое яркое теплое солнышко, градусник на солнце показывает аж +20. А у меня мигрень, боль жуткая до тошноты....беее.
Натуль, ты прямо преобразилась! Такая хорошенькая! Сразу по-другому себя ощущаешь. Папку вашего с возвращением!
МНЕ №2
Angel... вне форума  
Old 07.10.2011, 12:42
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Машу с неделькой!!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.10.2011, 13:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня,с неделькой!!!))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.10.2011, 13:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, спасибо большое за поздравление с неделькой!!!
Наташ, на УЗИ еще не была, никак не выберусь с работы.
Катя, пусть твоя мигрень пройдет как можно быстрее, не болей!!!
Иришка, поправляйтесь!!!!
Mashynji вне форума  
Old 07.10.2011, 14:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ммммммммм,первое УЗи,как это волнительно!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.10.2011, 18:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Mashynji ждем результатов узи)

А моя Таська неделю назад палец прищемила,потом её мальчик покусал,а сегодня на прогулке губу разбила

у нас вообще в саду мафия-Тася,Даша и Маша..самые хулиганистые девчонки

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь глазками, но самой себя сфотографировать конечно сложно
Инна, пылесос мы купили Bork V7013. Он просто супер! Реально очень хорошо убирается, а турбо-щетка, если дома есть ковры, просто не заменимая вещь. Не пожалели еще ни разу, что грохнули на него столько денег.
красивенько как..с обновлением.
я тоже однажды нарастила,больше не хочу))
ничего себе пылесосик вы купили))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Иришка,здоровья всей семье!!!
Натусь,с приездом папы!!!
У меня седня чуть инфаркта не було....
Звонок, беру трубку
- Алло, Юлия Владимировна...
-Да!
-Это заведующая садика.....Маша на прогулке упала.....Ударилась головой о постройку....Рассекла лоб....Мы ее в травму сводим,чтоб ранку осмотрели подтянули,девочка все таки,чтоб шрамика не осталось
- Мы ее заберем
-Смотрите,но она уже успокоилась,помощь ей оказали...
Короче,у меня ноги подкосились,я на работе,муж тоже,позвонила свекрови,она Маню после тихого часа забра,лоб заклеен,но швов не накладывали,сделали стягивающую повязку,пообещали,что даже царапины не останется,Маня как ни в чем не бывало бегает!Вот так вот!
ужасти какие..ТТТ чтобы зажило.
Мне так в детстве железными качелями по брови шандарахнули,зашивали
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!

Я вот всё тоже читаю вас, а писать как-то лениво) Мы опять болеем В саду холодно, детей приводят больных, с кашлем и соплями, естественно, все дружно подхватывают(( Адаптация, блин
И сама что-то приболела, как говорится, всё не слава Богу)))

Роза, ого 45 дней я наверное пропустила, а где у тебя муж работает?
Ох, поправляйтесь давайте, я сама че-то совсем без иммунитета, от дочи подхватываю и переношу хуже простуды...(((
Муж вахтовик на севере
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лови,дорогая)))))
Девоньки,вы мне сразу, обмеры своих деточек киньте в личку!
Поймала!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас сегодня такое яркое теплое солнышко, градусник на солнце показывает аж +20. А у меня мигрень, боль жуткая до тошноты....беее.
Ой-ей, как же так в такую прелестную погоду! Оздоровительный поцелуйчик вам!
Роза вне форума  
Old 07.10.2011, 20:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Седя в конце концов искупала ребенка,а то Манту,потом бандитская пуля,ниче,аккуратненько вымыла пупсу!Пластырь ей чисты прилепила,ранку глянулм,глубоко конечно,но малнеькая,хорошо стянулась!ТТТ на нее!
Ну,Уля у тебя боевая деваха растет!!))))))
У нас на завтра тоже хорошую погоду обещают, +15!Маня завтра у бабушки тусанет,а мы с мужем пойдем в кино,на волейбол,потом в кафе-культ поход!)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.10.2011, 00:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,забыла. Нюсю с ресничками! А если их накрасить вообще большими будут?
Роза, спасибо. На этот раз ттт пенталгин помог. Так что мы погуляли хорошо, поймали солнышко)
Юль, с помывкой вас! Хороший досуг! А мы завтра дома, а в воскресенье на дачу к бабушке в гости))) да и вещи ненужные свезём.
Angel... вне форума  
Old 08.10.2011, 06:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Манька блин,всю ночь кефир просила,хотя поела хорошо!Встали в 7.20,в выходной...............
По жеребьевке,вроде всем все разослала,девочки,все получили адреса и обмеры???
У нас только Насти нет неделю.....Надеюсь,что у них все хорошо!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.10.2011, 09:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Да,забыла. Нюсю с ресничками! А если их накрасить вообще большими будут?
Роза, спасибо. На этот раз ттт пенталгин помог. Так что мы погуляли хорошо, поймали солнышко)
Юль, с помывкой вас! Хороший досуг! А мы завтра дома, а в воскресенье на дачу к бабушке в гости))) да и вещи ненужные свезём.
Нарощенные реснички не красят, разве что только совсем кончики можно и то смывать потом устанешь, их тереть то нельзя.. Я просто спец делала максимально натурально, без фанатизма.. а можно сделать и огого какие)))
Нюся вне форума  
Old 08.10.2011, 11:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
вот вам позитивчик-Димастик

пытается узоры рассмотреть)

Таська боевая не то слово)Может Димка спокойный будет))

вот кстати как у меня выглядили реснички)но больше не решусь,я потом свои задолбалась лечить после наращивания и они свою пышность потеряли
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 12:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Исправно вас читаю...

Нюся, белка, молодцы, реснички красивые... Но там же мало их сделать, надо еще и коррецию вроде?...

Барбариска, я бы сдохла если бы мне из садика так звякнули...

Машуня, кого хотите то? Небось мальчика???
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 12:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,коррекцию делать не надо.Только потом снимать.
Но увы я разочаровалась
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 14:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Димуля мой сладенький такой!!!! Милый пупсик!! Такой улыбашка и любознательный!!!! ТТТ!!!

Улечка спасибо за посылочку!!!! Я щаслива!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!!!!

И всем привет!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.10.2011, 14:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь незачто!!!На смску не смогла ответить,денег на моб нет.
Спасибочки.Димка у меня сегодня в летчика играл,с пеленалки упал((
Но ТТТ все ок
Белка вне форума  
Закрытая тема