|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Уффф, я вроде оклемалась, t спала, но грудь так и болит при нажатии
Меня вчера напугали, что если застой запустить, то грудь надо резать...хочу сегодня на горячую линию по ГВ позвонить.Игнат сегодня всю ночь плохо спал, щаз поеду смесь покупать, попробую на ночь дать, а то не знаю сколько он там моего молоко съедает, может и правда голодный. Цитата:
Поль, вообще считается, что если нос холодный, то детю холодно. У моего всегда нос теплый, на каждой прогулке проверяю. А ты пеленаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
схожу на неделе, но народ в сети пишет, что пока есть ГВ - делать ничего не будут(((, но пойду хоть узи сделаю, чтобы убедиться, что всё более или менее.
А ещё у меня, даже не знаю проблема это или нет, ребёнок спит почти постоянно, дошло до того, что вчера поесть только 4-е раза просыпался, вместо положенных 6-ти. Бодрствует только ближе к ночи, после последнего кормления, часа полтора. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, радуйся, что ребенок спит, згачит сыт и доволен...
я сегодня все утро сцеживалась, темпа до 37.8 поднималась, сейчас вроде норм, но на груди есть красное пятно, толи я при сцеживании сильно надавила, толи фиг знает, но болит, как будто синяк((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
А мы от врача, выросли поправились, теперь 4400(+1140), 52(+2), правда дома я ее намеряла, она у меня 56 получилась, ну да ладно. И врачей нам дали целый список - невролог, окулист, ортопед, лор. А вот прививки нам не делают, нет в Украине вакцин, так что мы не привитые) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, кто смесью докармливает, вы ее кипятком разводите или остужаете воду до 40 градусов? Как понять, что смесь можно давать малышу (по температуре)?
Купила Нутрилон кисломолочный, бум сегодня пробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне кажется, что сынуля недоедает
И еще какая-то фигня с той грудью, которая у меня вчера болела, я пыталась вечером сцедиться - 10 мл и все! Сегодня кормила в каждое кормление двумя грудями, т.к. молока похоже мало. Раньше давала в одно кормление одну грудь. В общем решила ему на ночь дать смесь и посмотреть как спать будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Посмотрим как ночь будет.Цитата:
Вообще я сама виновата, позавчера выбегала к ребенку на балкон в одной ночнушке и наверное застудила грудь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Korolevo4ka Поздравляю дочу с месяцем!!! |
|
|
|