![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так планируйте
![]() ![]() Я в 30 недель еще отлично высыпалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надюш поправляйся скорее!
Викуль с неделькой! скоро уже будешь носить свои платюшки ![]() ![]() Катюнь а ты чего там вся как разбитая? А мы печем пирог коровку буренку, и ждем через час к нам сестра моя двоюродная с крестницей приезжают в гости я их 1,5 года не видела! соскучилась жуть! да и еще она на 23й недели беременности ой потрусь о беремчатый пуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!! Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пила, но уже, кажется, в 20 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут?
![]() Цитата:
![]() Белочка, я пила на твоем сроке. Но мне его назначили. Его для снятия тонуса назначают. Если не помогает, ставят капельницы с магнезией. Но он не со всеми препаратами хорошо контактирует и вроде при гиперкоагуляции его нельзя. Если каулограма в норме, то можно. А и еще. Эффект будет, если в день не меньше 6 табл его пьешь. Если меньше, эффекта особого нет. Так что лучше с врачем погри по поводу дозировки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ну так-то по идее он не обязан меня консультировать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |