Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:02
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет всем, мои хорошие! я тут уже очень долго не была! решила вернуться. Целый год после второй ЗБ мы лечились и выясняли причины. Сейчас почти в норме щитовидка, и еще как оказалось надо будет колоть что-то для разжижения крови, так как она очень густая. Скоро можно будет в бой!!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 07.10.2011, 19:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну так-то по идее он не обязан меня консультировать

коагулограмму я очень давно делала, так что на неё можно не ориентироваться, разве что новую делать
Ну сходи в ЖК, тебя там уже должны на учет поставить, заодно и каулограму сдашь. Она там правла не полная. Но может этого для начала достаточно будет. И еще общий анализ крови. Чтоб посмотреть тромбоциты. Но это тебе наверное не нужно, если у тебя ГИПОкоагуляция. В общем в любом случае надо с врачем проконсультироваться

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
привет всем, мои хорошие! я тут уже очень долго не была! решила вернуться. Целый год после второй ЗБ мы лечились и выясняли причины. Сейчас почти в норме щитовидка, и еще как оказалось надо будет колоть что-то для разжижения крови, так как она очень густая. Скоро можно будет в бой!!!!
Привет. Колоть скорее всего будут фраксипарин. Это не страшно. Я колю сама с 9 недели. И еще возможно назначат курантил в таблетках со 2 триместра. Главное, что причину нашли!
Katrinshev вне форума  
Old 07.10.2011, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - добрый вечер!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.10.2011, 19:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я -Наташа Добро пожаловать снова в ряды планюшек!!!!
Old 07.10.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем добрый вечер!
Цитата:
Всем привет!
Вика, с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!!

Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)?
белочка у меня двоюродной сестре в 7 недель поставили тонус а прописали только папаверин а у нее выделения были, я по телефону у своего врача спросила и она сказала что б она 7 дней пропила магне в6 по 1таблетки 3 раза в день и все хорошо
karavashka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка я не помню поздравляла вроде бы тебя вчера с неделькой если что еще раз поздравляю
karavashka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2011, 20:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
С возвращением! Хорошо, что причины выяснили, и скоро в бой!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну сходи в ЖК, тебя там уже должны на учет поставить, заодно и каулограму сдашь. Она там правла не полная. Но может этого для начала достаточно будет. И еще общий анализ крови. Чтоб посмотреть тромбоциты. Но это тебе наверное не нужно, если у тебя ГИПОкоагуляция. В общем в любом случае надо с врачем проконсультироваться

Привет. Колоть скорее всего будут фраксипарин. Это не страшно. Я колю сама с 9 недели. И еще возможно назначат курантил в таблетках со 2 триместра. Главное, что причину нашли!
в ЖК хочу попозже обратиться, у нас вредная Г на участке. Планирую к платному врачу
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - добрый вечер!!!
привет! С прошедшей неделькой!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

белочка у меня двоюродной сестре в 7 недель поставили тонус а прописали только папаверин а у нее выделения были, я по телефону у своего врача спросила и она сказала что б она 7 дней пропила магне в6 по 1таблетки 3 раза в день и все хорошо
Привет!
тогда, пожалуй, тоже можно мне такой курс пропить
Beeelochka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:03
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Katrinshev, сказали вроде, что гепарин и что тоже самой надо будет колоть, надеюсь, что в 3 раз будет все хорошо! а ты как? как беременности проходит?
VIPrinzessin вне форума  
Old 07.10.2011, 20:05
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик всем!
привет, Надюшка! Как здоровье?
Beeelochka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку сладкие
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2011, 20:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

гепарин это аналог фраксипарина. Я получше. Романтик устроила мужу. настроение че то не очень.
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2011, 20:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гепарин это аналог фраксипарина. Я получше. Романтик устроила мужу. настроение че то не очень.
Давай милая поправляйся читала что опять О нет,может из за болезни,ведь была же она у тебя?
мне тоже говорили что можно гепарин,он чуть подешевле фраксипарина,но фрак-н вроде как лучше!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2011, 20:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вишенка я не помню поздравляла вроде бы тебя вчера с неделькой если что еще раз поздравляю
Приветик, Наташик-каравашик!!! Спасибо за поздравление!!!!Я вчера не заходила на пузяку....
Old 07.10.2011, 20:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуська с седнешней неделькой
А Вишенку с вчерашней
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2011, 20:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
приветик всем!
Надюшка, приветик!!!! Скорейшего тебе выздоровления!Чтобы за выходные поправилась

Цитата:
С возвращением! Хорошо, что причины выяснили, и скоро в бой!

в ЖК хочу попозже обратиться, у нас вредная Г на участке. Планирую к платному врачу

привет! С прошедшей неделькой!

Привет!
тогда, пожалуй, тоже можно мне такой курс пропить
Приветик!!!! Спасибочки!!!!
Белочка, тебя уже можно заносить в беременюшки?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку сладкие
Привет, Ликуська!
Old 07.10.2011, 20:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Викуська с седнешней неделькой
А Вишенку с вчерашней
Спасибо!!!
Old 07.10.2011, 20:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно появится настроение! Как только здоровье вернется!
Цитата:
ку ку сладкие
привет!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюшка, приветик!!!! Скорейшего тебе выздоровления!Чтобы за выходные поправилась

Приветик!!!! Спасибочки!!!!
Белочка, тебя уже можно заносить в беременюшки?

Привет, Ликуська!
эх, ну, пожалуй, можно!
Beeelochka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девчюльки! да О опять нет. чувствую себя какой то бесплодной. Вишеночка с 30 неделием тебя супер пупер неделька последний юбилей надеюсь!
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2011, 20:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик еще раз.
катринчик вне форума  
Закрытая тема