|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня сестра хочет что бы у меня была девочка, у нее с мужем первый мальчик, а второй ребеночек не получается вот она решила на мне оторваться!!!!!! А там самое главное что бы здоровый был !!!!!!!!! |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут без уколов никуда! Как жалко крошечку! я сама себе, мужу уколы делаю, а сыну не могу Рука не поднимается. Я тебя понимаю. Тяжко вам, сочувствую. А с чего пневмония? Промерзла где-то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут рентгенолог сказал, что примерно сутки-двое назад поражение легкого пошло, с такой формой даже в стационар не стали класть, сказали, там еще больше нацепляете всего, а такую форму как у нас должны дома вылечить. Но если что-то не так, то поедем в больничку, конечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Держитесь, поправитесь, конечно, но придется потерпеть. Себя береги!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решили завтра купить увлажнитель воздуха, кто-нибудь пользуется таким? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мы все до переезда откладывали, и сейчас чего-то опять.... А зимой вообще актуально. При респираторных заболеваниях вещь незаменимая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Хде же наши все пузики? Футбольчик что ли все смотрят?
|
|
|
|