| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Держись и не болей!!!!!! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик,дорогие.... 

Я заболела,днем лежала тряслась....Сейчас пропотела,полегче.. Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой... муж на работе,лежу мучаюсь((((( Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп....... Полину,Дашу и Настю с восьмеркой  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вечер добрый!не забыли нас еще?))) 

Перечитывала 70 страниц))) Кто болеет-выздоравливайте поскорее,муж у меня изолированный-схватил заразу((((у самой горло першит...Сына хлюпал носиком,гриппферон накапала,спит))) Тяжело конечно,когда муж не поддерживает,это очень трудный период,когда ляля еще маленькая,а еще нужно выдерживать выходки мужчин..мы ж не только себе рожали...эххх...наш папа карьеру делает-уходит сын еще спит,приходит-уже спит...видятся редко,но обожают друг друга всей душой))))а в выхи муж не более часа с ним-не может дольше-либо чтоб я рядом сидела))) мы вовсю ползаем по всей квартире,что-то рассказывает,баб-мам-пап у него получается)))в ладушки пару дней назад начал играть))шшестой зуб поджидаем,ездили в Тюмень на свадьбу,но малыш сидел с бабушкой.А меня мучали угрызения совести что так надолго оставляла,хотя приезжали кормить. Кушать -плохо кушаем,овощи не любит вапще)))Фруктовые или мяско,творог.Ни чаи,ни соки не пьет,только водичку.. И писает мало...кто-нить знает,почему? такие дела))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ириш, поздравляю!       Цитата: 

печально  Цитата: 

Цитата: 

с прибавочками и прививкой вас   Цитата: 

Цитата: 
	    Цитата: 

Цитата: 

Пасиб Маргош   температура?выздоравливай!!!!! Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привееееет)))) 

Ве, что уже знала, перечитала повторно и еще раз порадовалась вашим успехам   , только вот про пописать "мало" не слышала....... В смысле прямо заметно, что мало? Это днем? Я заметила, что ночью мы приуменьшили объем, а днем нагоняем)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

мы тоже сегодня с Лешкой 2 часа гуляли в рюкзачке))). ходили собирали всякую осеннюю красоту для конкурса))). чего-то мне захотелось поучавствовать   короче присела я раз сто сегодня с 10-ю килограммами на животе... спина теперь просто отваливается((((. но это того стоило  
		 | 
||
| 
		 |