![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну ты даешшшшь...не знаю как так можно оставить,даже в уме не укладывается,а вдруг кто подойдет и уволочет,а ты пока выбежишь.....или Дима с ним там улице
![]() ![]() Галь я тож думаю отложить прививку,и тыкву,морковь тож убрала,у нас ваще она прикольной формы роооооовным кругом прыщики красные диаметром в 1 см и в середине один прыщик))))седня соскоб делали,разодрали ппц... Оль,а че за платье у Ритуси,что все в шоке будут ![]() Нашла я свечку с номером 1 и 5 штук свечек-машинок,в Европе магазин,купила скатерть,и 2 салатника красивых красненьких-прозрачных.Торт сама буду печь наш с мамой фирменный,с бананом....хочу мастикой сверху накрыть,подруга делала,у нее не получилось,может кто знает как??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я не учила слазить,он сам...ну может мама пару раз показывала....ох а мой что чудииит,пристал к плинтусу,там в середине штука для проводов,вот он ее вытаскивает,и ведь главное помнит!!!!все время туду бежит,я уж и атата,и ругаюсь,я спаршиваю где у Матвея попа атата он показывает и дальше давай отрывать...а то что из шкафов все прет,я уж молчу,в одной комнате ручки открутила нафиг,как к бабушке сводили))))еще много осталось неоткрученных((((
Натали молодец!!!уже дочку успела перевести Галь,ну я надеюсь нам здесь кто-нибудь подскажет как эту мастику лепить))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивошное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может консервант ![]() ![]() ![]() Цитата:
Потом его сложно выкрасть,ремни там быстро не растегнешь,а вместе с коляской далеко не убежишь....Я все время на чеку,если надо и в окно выскочу..Думаю легче утащить ребенка постарше,4,5 лет,которые уже гуляют самостоятельно во дворе и нет за ними постоянного надзора..Таких детей у нас полно во дворе ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в деревне-то че не оставить в своем дворе?
Ну,если так рассуждать,это могут и на улице,у тебя отобрать ребенка и убежать,и ничего ты не сделаешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никитосу скорей поправиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на бабок я не надеюсь,сама контролирую ситуацию..сейчас он приучится спать нормально,буду пробовать дома укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не умею печь торты.
Поэтому мне хоть и дороже но проще заказать какой я хочу. Вспомнила ещё про воздушные фонарики/шары , ну те что горят и летят в небо . Так вот на прошлое день рождение моё , муж для меня купил три огромных шара. Два с сердцем и надписью - я тебя люблю и один - белый с днем рождение! Так вот как оказалось сердце не запустилось а запустился только один шар . И друзья когда играли свадьбу, когда собрались запускать шары, половину у них оказались непригодны, так и не запустились Я к чему это говорю , что шары не дешевые, а запустить их сможет не каждый . Чаще всего у новичков бывают проколы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Игорек заснул в 22-00...думала дольше гулять будет...
![]() ![]() ![]() Да,забыла похвастаться...купила я комбез,который вам показывала за 1500,так мне впридачу дали 2 пары сапожек,1 пару туфелек,шапку,варежки,шарфик и теплый костюмчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мой тоже сегодня нервенный был,работы много,пытается везде успеть и на нас срывается...ладно в деревню укатил на выходные,отдохнем без него.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,немного великоват он нам,р.86,но к зиме в самый раз должен быть...удобный,легкий,теплый,пододевать ниче не надо под низ,не замерзнет,хозяйка сказала...И голову,шею капюшон хорошо закрывает,не надо всякими шарфиками обвязываться...
|
![]() |