Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 03:06
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

молодцы какие а мы ещё шатаемся на ножках)))ну ничего, всё впереди)
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 03:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да вы и так уже безумные молодцы)) у вас был путь на много сложнее нашего!!!
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 03:35
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Чего то не спится мне сегодня.. Все спят уже... А у меня как в сказке - невыносимая легкость бытия)) счастливая я однако... Ни к чему не придраться в последнее время...
Обажаю мужа и сына) и они меня) с мужем уже 14 лет вместе... со школы)и все как дети резвимся! обычно о плохом пишут, а мне хотелось счастьем поделиться)))
Всем того же желаю!
Сегодня опять классно погуляли..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 03:44
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Чего то не спится мне сегодня.. Все спят уже... А у меня как в сказке - невообразимая легкость бытия)) счастливая я однако... Ни к чему не придраться в последнее время...
Обажаю мужа и сына) и они меня)
Всем того же желаю!
Я к тебе в друзья добавилась
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 04:01
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я к тебе в друзья добавилась
ООО!!! Я ваши фоточки посмотрела)!! Уиии!! Такая Ритуля сладкая
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 09:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сью, Матрешко в какой цвет решили покраситься? Кардинальные изменения или так, обновить цвет?
Я взяла какую-то рыжую, думаю только оттенок добавится.
Цитата:
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
Вы молодцы!!!!
Цитата:
Забыла совсем Матрешечку с восьмерочкой поздравить)))
Ну енто... С восьмерочкой)))
Спасибо!!
Цитата:
Чего то не спится мне сегодня.. Все спят уже... А у меня как в сказке - невыносимая легкость бытия)) счастливая я однако... Ни к чему не придраться в последнее время...
Обажаю мужа и сына) и они меня) с мужем уже 14 лет вместе... со школы)и все как дети резвимся! обычно о плохом пишут, а мне хотелось счастьем поделиться)))
Всем того же желаю!
Дык это ж хорош. что у кого-то всё очень хорошо! Пусть так всегда и будет!

Блин. А. Всем привет!

Чота какая-то куча дел в субботу наваливается, я не знала за что схватиться и схватилась за комп. Ну и готовка-стирка-уборка параллельно.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
я не знала за что схватиться и схватилась за комп. Ну и готовка-стирка-уборка параллельно.
Гыыы!!!!!
А я дочу покормила кашкой . Теперь сидим с ней телик смотрим. А папа на кухне нам взрослый завтрак готовит
Британи , очень рада, что у вас все прекрасно!!! Продолжайте в том же духе!!
WhiteKis , да может и правда эфиры . Это я просто фома неверующая , люблю все под сомнение поставить

Да, всем доброе утро!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2011, 10:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ket Ахахаххахахааа ну ты даешь
Я не думаю что все так страшно то прям !!!

Это он с виду весь такой крутой ))))) Ниче он не сделает и никуда ребенка не заберет

А на счет адвоката ты ошибаешься )))) Не будет он на это деньги тратить это я знаю точно...

А обеспечивают не совсем родители ))) Пособие + кое какая недвижимость сдается вобсчем не будствуем ))
А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!!
ну всё дело сделано, вот такой настрой и держи!
Мож и попутала, я помню Светочку кто-то поддержал про обман работодателя, что на большом сроке устроилась, скрыла и работать не захотела на больничные ушла и всё требовала чего-то. Я уж тогда хотела сказать что одно дело государство, а другое - частник, который в свой бизнес свои кровные вкладывает. Но тогда уже понятно стало, что уму не научишь, одни амбиции на голом месте
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, кто-то был еще из госиков...и какая-то история толи с сокращением, толи с чем -то еще на ББ была.
да, кто-то в министерство устроился будучи беременной уж не знаю как диспансеризацию прошла, но не суть. Я почему-то думала, что Сью. Я ошиблась
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сегодня так под музыку танцевали, просто обхохотаться можно было! В ходунах стоял, под музыку приседал, ручки вверх поднимал и крутил ими, ну умора просто! А еще мы начали подниматься сами, в кроватке, в ванне
о как вы шустро, вот точно болезнь вас немного остановила. Теперь быстренько всё наверстается
Цитата:
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
ой, привет, я тебя тоже вспоминала. Какие вы молодцы!!! Дочка лапулька такая
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 10:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМУЛИ, ПРИВЕТИК!
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кэт!

Как суббота, так на меня лень нападает.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Как суббота, так на меня лень нападает.
Правильно , выходной же!!! ))

Ket , привет! А ты в какой бассейн планируешь с Яном ходить?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2011, 10:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

мамульки, доброе утро!
Malinka U вне форума  
Old 08.10.2011, 10:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
я так ... чисто цвет освежить
угу ...
но чувства сейчас это не главное, я давно уже их пытаюсь засунуть куда подальше
фигня я справлюсь!!! Хуже уже не будет точно
все будет хорошо!

Цитата:
Привет. привет! Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
о как вы шустро, вот точно болезнь вас немного остановила. Теперь быстренько всё наверстается
Точно!
Malinka U вне форума  
Old 08.10.2011, 11:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Я тут такое открытие сделала для себя в мире красок для волос!!!
Вобщем купила мусс-краску!!! Это просто мегавесч для ленивых и для мамашек которым некогда по 30 минут наносить краску

Кароче.... наносится в виде мусса реально за 5 минут!!!
Вот сижу жду результат
Сюнита вне форума  
Old 08.10.2011, 11:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анна о привет потеряшка наша!!! Какие вы молодцы!!! рада что у вас все хорошо!!!

Британи спасибо за пАзитиФ )) это так клевА когда человек чувствует себя самым счастливым!!! Фоточки супер!!!

Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

Сюнита вне форума  
Old 08.10.2011, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Вобщем купила мусс-краску!!! Это просто мегавесч для ленивых и для мамашек которым некогда по 30 минут наносить краску

Вот сижу жду результат
А у меня лореалевский мусс седину не закрасил. А так да, вполне удобно! Я вообще взяла дешевую гарньер калор нэчерал, в простых магазах ваще выбора никакого. Палетт ещё, но проще волосы сразу выдрать, после неё метёлка остаётся.

Вот капец. дитя не спит 3,5 часа, я всю уборку и стирку уже сделала, осталось только приготовить. Надо же как просто, когда дитё не укладывается спать через каждые 2 часа. Вот сейчас бы приготовила и куда-нить ломанулась бы. А так блин как на привязи сидишь.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, у тебя фотки всегда такие интересные! Хорошая у тебя фантазия!
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 11:46
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Вот сижу жду результат
А что за фирма?

Цитата:
Анна о привет потеряшка наша!!! Какие вы молодцы!!! рада что у вас все хорошо!!!

Британи спасибо за пАзитиФ )) это так клевА когда человек чувствует себя самым счастливым!!! Фоточки супер!!!

Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

Ой, Дэник - красавчик) а где спит прям ангел!
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 11:59
Malinka U
Мама-теоретик

Сью! Фотки твои смотрела, такие здоровские!
Malinka U вне форума  
Old 08.10.2011, 12:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас папанька опять работает сегодня.Так не привычно.Даже нет ощущения,что сегодня суббота Чет у меня сегодня с самого утра так голова болит сильно.Пока квартиру пидорила,так вообще думала,что треснет моя головушка

Киса,помогун у тебя загляденье
Британи,на прогулке фотки классные!Вы это уже в резиновых сапогах что ли разгуливаете?
Сью,сынка-очаровашка
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема