|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть договаривается насчет нормальной больницы тогда и напрямую с врачом, чтобы у тебя все было ок! И ты не нервничала. У меня муж так делал Цитата:
Эх, вы с мужем молодцы, романтиииика!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гуленки вы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
Белочка, отношения медсестер всегда может улучшить волшебная бумажки хотя бы рублей в 100! Рома переживает, да и присмотр какой-никакой. Хотя условия еще те....((( думай! а лучше к врачу и потом уже принимать решение. Может ей намекнешь чтоб тебя куда в место получше - а то нервы только хуже сделают. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я люблю лето!!! Цитата:
А про денежку я уже подумала: сунуть рублей 500, чтобы определили в палату к тому же самому врачу, что в прошлый раз былЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка, а может пораньше? те же 500 р и помогут! узи тебе давно делали? есть вариант пораньше в больницу сгонять - по скорой) в понедельник можно )))
как ты себя чувствуешь? у меня тут знакомая родила оказывается на днях, я не знала что она Б! так родила она дома в воде! я прям даже в небольшом шоке - такая редкость мне это кажется. Но - у нее муж детский врач. Наверное, они решились на это не просто так |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вообщем. никуда нас не положили. ремонт у нас в родилке не закончен, но я там якобы числюсь. Рожать там не буду, все в краске и штукатурке, в понедельник поеду в другой роддом, устраиваться. Вроде все анализы в норме, но врачи жутко пугают моими отеками... ((( сегодня даже расплакалась ((( и еще, на узи увидели, что воды с примесями. Что это - не сказали. Боюсь за дочу. Кто-нибудь знает, что это может быть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Клякса, приветик!
Не переживай! в понедельник поедешь в другой роддом - надеюсь там будет лучши и врачи в том числе! посмотрят и скажут все! Амарантик, привет! да здравствует суббота? идешь покорять мужские сердца куда-нибудь? |
|
|