![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4058556]
Цитата:
А про молоко - девочка знакомая сдала на проверку, у нее доча тоже так мучилась, так вот в молоке нашли стафилокок оказывается в роддоме занесли( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ёhttp://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage наверняка, не как у Вилки, но вкусенький)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох((( сегодня просто ужас((((
молоко не сдавала.это замкнутый круг. если у реб стафилококк,то и у меня 100пудов он есть. лечить антибиотиками и мне и малому. убить всю микрофлору,которую мы налаживали все 3 месяца и снова по новой.... еслиб знала наверняка, что это обычные колики и это нормально, то успокоилась бы. я боюсь, что может это совсем плохой показатель, а я терплю и ребенка мучаю, а надо уже всех на уши ставить...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошел первый зуб! Девченки это ужас!!!!! Орем!!! Грудь то не берем вообще то висим и жуем и срыгиваем, руки по локоть толкаем. Вчера еще вел себя странно беспокоился ночь спал плохо. Десны набухли внизу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я читала, что лежа на животе не жди голово-подымание, в этом месяце это не показатель надо чтобы к 3 хорошо столбиком голову держала, а к 4-ем лежа на животе хотя они держат рано лежа на животе, но вот именно удерживать и долго - в 4 мес |
|
![]() |