Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 12:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи, LOREAL by casting
наверное такая же корорая Матрешку не закрасила )))

ща высушу волосы и посмотрю мою то седину закрасило иль нет

Спасибо за коплименты фоточкам и Дэни ))))
Сюнита вне форума  
Old 08.10.2011, 12:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, ты красавица и умница, всё будет так как хочешь ты
Мариша33 вне форума  
Old 08.10.2011, 13:35
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ООО!!! Я ваши фоточки посмотрела)!! Уиии!! Такая Ритуля сладкая
Спасиииибо)))
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 13:37
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красивая фотосессия. Прелесть. Нам тоже что-то надо сделать, а то только местные фоты папиной работы
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 13:40
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Вот мы и вернулись!!! Простите потеряшек!!!!
Я к вам не заходила почки пол-года. На всё лето мы с девчонками уезжали на дачу, а там глухомань полная, инет вообще не ловит, сотовый, и то с перебоями работает. Всё лето дышали свежим воздухом, закалялись, заряжались витамином Д, кушали свежие фрукты и овощи..... Короче хорошо отдохнули.
Вернулись к 1 сентября, старшую готовить к подготовительной группе. Ну тут всё и завертелось.... Садик, подготовка к школе, танцы, бассейн....потом и у меня сессия началась.....
Дашка растёт не по дням, а по часам.... Каждый день что-нибудь новое вытворяет. Сидит, ползает, встаёт в кроватке, в ходунках летает, вылез у нас пока только один зуб снизу...и две недели тишины.
Я смотрю, вы здесь уже столько наболтали, что мне этого никогда не прочитать, прочитала только последние несколько страничек....
У всех детки такие классные!!!!!
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 14:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, Кэт!

Как суббота, так на меня лень нападает.
привет, я тож ленюся, дома не делаю ничего, только с малышом на улице тусуюсь. У нас совершенно сказочная осень, на улице +20, но не печет, листья красные и золотые кружатся, так приятно, одежды напяливать на себя не надо. Я хочу знать, существует ли страна с таким климатом большее время года. Зиму хочу, но на месяц не больше
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Правильно , выходной же!!! ))

Ket , привет! А ты в какой бассейн планируешь с Яном ходить?
при филатовской больнице центр суперский
у меня ссылка в ноуте, а он в вирусе, я так и не почистила пока, но ты задай бассейн при филатовской и там сразу он вылезает. Мож там и потусим вместе, я вообще большой абонемент планирую
Цитата:
Вот капец. дитя не спит 3,5 часа, я всю уборку и стирку уже сделала, осталось только приготовить. Надо же как просто, когда дитё не укладывается спать через каждые 2 часа. Вот сейчас бы приготовила и куда-нить ломанулась бы. А так блин как на привязи сидишь.
ну, да мне сначала тож трудно было, сейчас адаптировалась и правда так много всего получается, только кушать и чай пить я реже стала.
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 14:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
простили ну вы совсем молодцы, со всеми датками вас!!!
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 14:28
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
простили ну вы совсем молодцы, со всеми датками вас!!!
Спасибочки!!!!!!!
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 14:36
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Я к вам не заходила почки пол-года. На всё лето мы с девчонками уезжали на дачу, а там глухомань полная, инет вообще не ловит, сотовый, и то с перебоями работает. Всё лето дышали свежим воздухом, закалялись, заряжались витамином Д, кушали свежие фрукты и овощи..... Короче хорошо отдохнули.
Вернулись к 1 сентября, старшую готовить к подготовительной группе. Ну тут всё и завертелось.... Садик, подготовка к школе, танцы, бассейн....потом и у меня сессия началась.....
Дашка растёт не по дням, а по часам.... Каждый день что-нибудь новое вытворяет. Сидит, ползает, встаёт в кроватке, в ходунках летает, вылез у нас пока только один зуб снизу...и две недели тишины.
Я смотрю, вы здесь уже столько наболтали, что мне этого никогда не прочитать, прочитала только последние несколько страничек....
У всех детки такие классные!!!!!
Ой, как хорошо что все возвращаются
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 14:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Привет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 14:37
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы сегодня решили на дачу съездить, в баньку сходить)
Так что я исчезаю до завтра...
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 14:41
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Везёт!!!! Я тоже хочу на дачу, но у нас там уже очень холодно стало!
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 14:42
Лама
Мама-теоретик

А у меня старшенькая разболелась - раскашлялась! Поэтому мы выходные проведём дома, за домашними делами ....
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 15:02
Лама
Мама-теоретик

Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... Как приучить ребёнка к кровати?
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 15:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с легким паром!!!
Цитата:
Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... Как приучить ребёнка к кровати?
Сейчас Матрешка придет и всё тебе расскажет. Я сняла спинку у кроватки и к постели придвинула, сделали вровень, так и спим и рядышком и отдельно
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 15:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Сейчас Матрешка придет и всё тебе расскажет.

Цитата:
Можно настойчиво приучать (кстати, Тина же приучила!), набраться терпения, откладывать (слушать рёв). Но чота я бы не стала так мучить дитё и себя. Зубы беспокоят, вот титька и нужна.

Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная!
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2011, 15:49
Лама
Мама-теоретик

Цитата:

Можно настойчиво приучать (кстати, Тина же приучила!), набраться терпения, откладывать (слушать рёв). Но чота я бы не стала так мучить дитё и себя. Зубы беспокоят, вот титька и нужна.

Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная!
Спасибо! У нас просто нет возможности поставить кроватку рядом с диваном, места просто не хватает и боковушка не снимается.
Меня, если честно не сильно напрягает то, что она со мной спит, мне спокойнее, а вот мужу надоело, спит на краю и боится шевелиться!
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 16:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о, и мы так делаем, практически синхронно
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 16:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анна о привет потеряшка наша!!! Какие вы молодцы!!! рада что у вас все хорошо!!!

Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данька здоровский, особенно на пенечке, Сью, а ты Роме фотки отсылаешь?
Ket вне форума  
Old 08.10.2011, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мужу надоело, спит на краю и боится шевелиться!
Пусть терпит, блин, или на полу спит. Мой вот, пока однокомнатную снимали, без разговоров на пол переселился.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема