![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... Как приучить ребёнка к кровати?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня, если честно не сильно напрягает то, что она со мной спит, мне спокойнее, а вот мужу надоело, спит на краю и боится шевелиться! |
|
![]() |