|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВКИ Я В АХ..Е ща карочи муж гулял
пришел рассказывает у нас тут в подъезде девчонка живет как я наверно тожетдвое детей старшему года два снебольшим он чуть меньше моей ульянки карочи летом в июне они с улицы пришли а у них окна были открыты пацан прям как зашли бежит к окну встает на стул продавливает сетку и вниз 7 этаж прям в клумбы два ребра сломал и легкое пробил живой пистетц я просто в шоке а мы как приехали я ее еще не видела а муж с ее мужем ща на улке гулял...... во судьба 7 ЭТАААЖ! ДЕВКИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!меня прям колбасит а я убралась вот мои пришли ща быро суп доварю и дела все сделаны каййййф |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да за детьми следить нуно тщательно
они же бесстрашные не знают многих вещей я и так никогда окна на распашку не открываю у мя кот и маскитка его не выдержала бы а при ребенке так темболее низя у мя тока на балконе нет маскиток я хотела ваще там решетки установить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая коКетка!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это кадр!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
я за сыном всегда глаз не спускала и хватило 2хминут чтобы он сам залез на окно и открыл его (тоже на 7 этаже)... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гуляйте вместе
пусть ты не отдохнешь пусть не сделаешь дела зато вместе побудете и дети с папой самое главное чтоб пожрать было приготовлено и псё растереби его а то получится как у меня с отцом он мной ваще не занималсо..... ну и карочи сами понимаете вспомнить мне нечего Цитата:
читаешь читаешь а сама че? чего молчишь? ну ка быра рассказывай какие делухи? Цитата:
почему это? ему какая разница-то? ахахахаха вот это моська спасиииибочкии ![]() Цитата:
сидяттрындят дети везде носятся падают других бьют или от других получают а им пофик... Цитата:
а я фотик как не возьму с собой он вечно разряжен.. два кадра сделаю и приветНют это вы типа испаряетесь? о_О |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль!а как заставишь....вот и заставляю постоянно уже 8 лет(((не хочет...так через раз уламываю, но чего это мне стоит...а сам никогда не ходит.Да и вечно на прогулках сына до истерик доводит, или не хочет идти на детские площадки...эгоист блииин...ему не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,ну вот ты ему так и чкажи что сыну ваще то нужно чтоб не тока мать с ним была.... ишь ты какой он у тя крендель
я тя понимаю...... это человек такой ![]() но это так сплочает я если честно не знаю как заставить((( |
|
|