|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я согласна хоть завтра рожать, лишь бы доче было хорошо...правда у меня документы забрали, я по своей глупости отдала и сертификат и карточку... так что в понедельник заберу и поеду... аж в другую область... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не переживай, главное, всё хорошо будет с дочей! у меня подружка дочку с зелеными водами рожала, но всё у них хорошо, девочка здоровая, хорошо развивается, проблем после рождения не было, правда, девочка аллергичная, но у них это по папиной линии наследственное..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, пойдем сейчас ужинать с девочкой знакомой. Скорее всего просто поужинать, мы с конца августа не виделись, но....мало ли а ты дома планируешь, по семейному? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе воскресное утро!!!!
Девочки, у нашей Тануши ведь свадьба была вчера!!! Поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post4062404
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Правда, вижу одну только Вишенку!
Я похоже сегодня обратно в больничку поеду: сейчас собираюсь потихоньку. кстати в последнее время у меня появился аппетит: недавно смотрела на почти любую еду с отвращением, а в последние дни уплетаю с удовольствием, хотя по-прежнему слегка мутит... интересно, это нормально? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой вас!!!! Появление аппетита это очень хорошо ( мне так кажется ). Удачи тебе в больничке, пусть на этот рвз всё будет лучше, чем в прошлый раз!!!Будем вас ждать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Шикарно!!! погода девочки была летняя, я красивая
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
может, дождалась! Теперь вот думаю, что может и передумаю в больницу ехать Но тогда по закону подлости как только завтра пойду на работу, снова могу увидеть выделения ... Если бы был дома постельный режим, меня бы это устроило... но не знаю, где взять больничный...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А почему говоришь, что не знаешь, где взять больничный? Если не получится у Г, то пойди к терапевту, скажи, что неважно себя чувствуешь, заболеваешь....Я думаю, что должны дать, учитывая твоё положение
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в принципе я могу даже на температуру пожаловаться: она у меня 37,5 постоянно. Меня в больнице всё время спрашивали, нормально ли я себя чувствую... а так правда можно сделать? На самом-то деле я нисколько не заболеваю ТТТ...
|
|
|
|