|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется лучше тебе сначала с врачом поговорить насчет спорта.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Меня сейчас переклинило, нажала Новые сообщения и читаю какие там темки, а там Ждем малыша в мае 2012, я подумала, нефига себе, уже май 2012 появился!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Физкультура в период беременности очень актуально, но в то же время имеет ряд особенностей, многое зависит от индивидуальных особенностей.
Согласна, что упражнения в воде очень полезны, но важна температура воды и способы ее очистки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они спрашивают когда рожать, я такая - в МАЕ (главное знать месяц ) одна такая говорит "КАК, УЖЕ?!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() А Я пока не говорила что Б, в ноябре выйду с отпуска и наверно буду уже говорить, хотя у меня мама начальник поэтому она уже в курсе!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видишь как классно все совпало, не пришлось ждать беременности после свадьбы, теперь ты действительно настоящая невеста а ты уже была у врача?я просто еще не было, боюсь что сильно рано и она не увидит, у меня скорее всего фактических 2-3 недели, завтра ХГЧ узнаю, тогда точно скажу) меня беспокоит мой вздувшийся живот, не знаю что делать с ним, боль именно в кишечнике, девчонки говорят что это нормально, но меня это все равно беспокоит. а у тебя как самочувствие? |
|
|
|