![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, у меня подруга этот вигантол нашла только в одной аптеке в Москве – где–то в районе Черкизона кажется.... Там даже доставки нет... Но не так давно она говорила, что еще к нам в район должны завезти.
Я так поняла,что нас обсыпало на Бабушкино лукошко яблоко–тыква... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие ![]() Мы на дачку приехали на выходные ![]() Вот только в инет выползла ![]() У меня сегодня месюки пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь они неладны ![]() Без них так хорошо было ![]() Матвейку и Дениску с 8 даткой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, уложила своего гаврика в люлю... Плпробовала дать вэллинг – с ложки ест, а из бутылки нихрена не сосет – морду корчит. Завтра попробую в бутылке дырку побольшее сделать....
Вот, в кой–то веке выползла на форум, так никого нет... |
![]() |