|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!!смотрю все мамочки из за рубежа.....мамочки смотрю у нас детки все с характерами....девочки-мамочки!все кто были на одноклассниках в друзьях,меня взломали.я открыла новый профиль.перебирайтесь туда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это хорошо ,что с характерами,значит личности Тебя взломали и пароль сменили? Вот гады,у меня у приятельницы тоже контакт взломали недавно , и все фотки нафиг стерли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если хотите,заходите сюда общаться,мамы заграничные! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну насчет того что с характерами-замечательно.то нам мамочкам терпения.......взломали фото,друзей всех удалили.....я только не давно опять зарегистрировалась и всех собираю...девчонки,у кого нибудь зависть-ревность появилась у деток?у нас сильная зависть и ревность появилась.виноваты мужа семья...сейчас не могу отучить...еше вючила слова"лопни от зависти".....вроде бы ни вчем не отказываем.ну если не считать запросов не реальных.то все стараемся сделать для нее....всеравно увидела у когото захотела...сегодня у ее подружке увидел куртку...мне говорит "страшная куртка"...теперь сижу думаю,чтоб отучить как бы или заставить смотреть на жизнь другими глазами чтоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а кому на соню конкурс можно фото присылать?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
вот правила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, как ты только успеваешь их еще и на кружки водить? Я с двумя то детьми еле справляюсь. Я тоже хотела Егора в бассейн отдать (уж очень он любит плавать, правда на кругу или в нарукавниках пока), но берут тока с 6ти лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, вы такие молодцы, что водите детей на кружки, секции. У меня тоже в планах Тему отдать(например на борьбу), он у нас очень активный егоза, не сидит на месте. Да и в будущем я думаю пригодится. У нас перемены. Мы переехали в свою квартиру! Со съемом покончено. Это такой кайф, живешь-и не платишь. Купили деткам в комнату 2 ярусн кроватку, оба в восторге. Вот такая у нас http://www.fabrika-garmoniya.ru/images/data/2555.jpg Из сада пришлось уйти....очень тяжело далось это решение. Но возит детей ну никак не получилось бы. Так что здесь опять по новой надо на очередь ставить и ждать. У нас есть 2 выхода по знакомству...верю, что хоть один поможет. |
|
|
|