|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо хоть позырить че за телефоны щас есть
мне тут муж грит НУ ЧЕ, МАТЬ СДЕЛАЕМ СЕБЕ ПОДАРКИ К НГ? ПО МОБ ТЕЛЕФОНУ НОВОМУ. ну это типа мы берем бабки и просто кроме подарков покупаем че нить ну в зависимости от финансов....... а я грю ДА НУУУ у нас же вобще прикол с телефонами мужу сониэрик дарили и он мне дарил мой че только не пережил... три раза он тонул, падал несчетное кол-во раз и хоть бы фиг но муж оказался извращённее сначала он нечайно залил свой тел суперклеем.... потом он откис вроде после такого стресса (телефон) и работал даже а потом он поехал на рыбалку одел спасат жилет когда на лодке плавали и в кармашек его засунул и збыл есна и нырнул телефон умер.... мне подарили планшет ну муж мне и говорит НЕ МОГУ Ж Я С ПЛАНШЕТОМ ОГРОМНЫМ ХОДИТЬ ДАВАЙ ГОНИ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН я отдала а сама с этим бревном хожу а на улке жутко неудобно приходится его все равно доставать чтоб набрать я и так ныкаюсь по углам чтоб не видно было а тут девка увидала меня какая-то на ул у нее такое лицо было - глаза закатила и языком защелкала типа НУ ДАЁЁЁТ ВОТ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ не будешь ей объяснять что у меня муж криворукий воооот я к чему веду-то но я ж к нему привыкла уже вСе таки.....а тат муж предлагает телефон а мне и ненадо вроде... да я дажене в курсе че щас есть....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, кое как разобрался как блютуз включить, назакачивал себе всякой музы и сидит как дите слушает или с ребенком картинки перекидывают. Он мой то телефон с трудом может с блокировки снять, а у сына сенсорный. так он вообще не может с ним, тычет, тычет и все не туды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня раньше был нокиа 6300 очень классный телефон а сенсоры вообще не люблю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так мы утричком кушае 180-200гр нистожена смеськи потом кашку гречневую с черносливом(кукурузка рис от помагайки) на молочке Тема 15-180 гр,потома овощное пюре+смесь,потом овес и пшеница и чернослив от Помагайки(рис+пюре яблочное) на молочке и на ночь смеська 180-200 гр....В скобках это я чередую день то,день другое А печенько я даю Хаинц и с пюрешкой яблочной и такое она себе грызет Я не боюсьс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О мы ж банан ели сегодня, целую ложку! Понравился, орал что бы дали еще.Навалил перед сном, я чуть не задохнулась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего до меня бывает тоже не все доходит Я тут в темке с предохранение с девчонками переписывалась так они говорят самое лучшее лекарство это спиодин,а я ккак дура в яндексе искала.а такого нету,а они ржут и пишут это спи один вот я потом ржала сама над собой
|
|
|
|