| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотки))))))) 

Да уж что то затишье у нас какое то)))) А где главные болтушки Леся и Юля??? Представляете девочки сегодня проснулась с жуткой аллергией((((( Губы увеличились раза в два, глаза почти не открываются(((( На локтях, коленях, за ушами и пардон, на поп, жуткие волдыри. Все чешется((((((((((На что???? Ума не приложу(((((( Никогда аллергией не страдала...... один раз в подростковом возрасте была когда апельсинчики в новый год переела, но проявлялось все не так(((((( А мне еще с Каролиной на прием к врачу сегодня(((( Как выйти из дома????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, пей антигистаминные и активированный уголь, прочищай организм... как говорила мне одна врачиха - аллергия может начаться когда угодно и на что угодно... может в саду чем то обработали из моющих средств, ты и среагировала

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

дааа не густо я вчера без инета была.. так что не писала да и мои меня с ума сводят)) Юль, не фига тебя обложило понять бы на что такая реакция! скорейшего восстановления!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну наверно все-таки аллергия на что-то такое 

не на стресс давно помню у меня тоже были отеки такие аллергические глаза были как у китайца ни с того ни с сего спало все во второй половине дня но я правда ничего не пила от аллергии зато я тогда наглым образом школу прогуляла грю "мам че хошь пиши мне в школу, но я такая не пойду" поэтому мало ли.... на что...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

неа 

просто встала утром сильно опухшая а глаза ваще не открывались ничего такого не ела ни на кануне ни в ближ время мы дооолго думали на что.. так и не поняли может правда на что-то на что и подумать не подумаешь..... какая-то такая реакция организма... вообще я склонна к аллергии на некоторые продукты питания но если круто их переесть (по тонне) и обычно это шелудивые пятна на скулах один раз мать даже подумала, что это лишай у меня ![]() но опухала я вот один раз так ну в беременность еще отекала, но это другое)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

больше всего жираф ей понравился ))) он был так близко и такой большой)))) про олененка я тоже помню, ни как руки не дойдут))) Цитата: 

Как Каролинка - поправилась???  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня мой крестный умер((((( В воскресенье похороны были, мож от этого??? Цитата: 

Ой, Каролина даж не знаю как......... В пятницу ходили на прием к педиатру, перед этим решила показать Каролину лору( мне кажется, что Каролина плохо слышит(((((((((( Вобщем лор, нас не выписывает, воспаление в ушках, хотя они ее не беспокоят, не болят.... ну только что слышит плохо, как мне кажется. Вот сегодня опять были у лора, правом ухе воспаление прошло, а в левом есть еще. Назначили УВЧ. так что всю эту неделю мы дома сидим....  | 
||
| 
		 |