![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все 8 лет он всегда просит у нас
у него ж работа осень-зима-весна сады фотографирует (типа свое дело) но это было как гриццо давно и не правда с каждым годом клиентов все меньше и меньше соотв денег меньше плюс (плохо так говорить, Господь меня накажет точно) но отец всю жизнь был халявщиком и еще его всегда бесило если в семье кто-то болел потому что это было сопряжено с проблемами которые он не умел решать и тратами сейчас если кто-то болеет он будет думать сто лет - везти его к врачу или нет (бабушку вот надо было везти летом) да он собаку свою думал везтти или нет - когда его погрызли псы соседские мне кажется если б он так долго не думал пес бы жив остался.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи одни расстройства мне
раньше я была меж двух огней - отцом и матерью а теперь меж трех - еще и муж добавился(((( и деться никуда не могу... родители ведь и мужа жалко карочи пипееец но я уже близка к тому чтоб самой отцу сказать что денег нет и не будет а он еще патио строить хотел ну я по моему рассказывала мишке грил ВЛОЖИСЬ В ПАТИО ВСЕ РАВНО ВАШИ ЖЕ ДЕТИ СЮДА ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ........................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никогда сам ничего не делает(в смысле проблемы никакие не решает) ...как вспомню, так вздрогну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а обидно очень
когда помощь нужна вот мать болела или я (в детстве еще) он всегда психовал и машина была а никогда нас никуда к варчам не возил тока из роддома меня на машине забрал на красной копейке... а так никуда мотались сами с матерью по всей москве.. я болезная была |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое патио??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, даааааа
родня блин хуже всего и разосрацца не хочется и какашкой прослыть тоже не хочецца ну у меня в семье я одна паршивая овечка без квартиры и с мужем неудачником так то все привыкли что я такая никакая лан, крошки ,досмотрела я какашечный фильм блин, пойду пилораму почищу, мелоч покормлю и байки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПАТИО
я так ржала мне сразу патио пица вспомнилось ну это типа открытая терраса чтоль как пристройка к дому а то он просит каждый год умишки шатер чтоб тот купил а его ветром сдувает как мери попинс вот поэтому нужно патио чтоб ему было где пиво пить в теньке а говорит что детям нужно будто я на одном месте с ними сижу мы там гоняем по всему участку а он грит вот как хорошо - сели с детьми и в теньке хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я тож вспомнила как мама ему деньги оставила на лекарства(я отравилась)а он их на себя спустил.... а муж ему машину купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() точно!!! Цитата:
а чего ты так боишься, он же отец!не убьёт тебя |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дааа но родителей не выбирают..... ![]() я вот вроде че и жаловаться грех вроде так подумаю и одевали меня и кормили а как вспомню не особо-то в радость..... да и матьм не сказала что рожала меня только для того чтоб замуж выйти... типа отец ей сказал СНАЧАЛ ЗАБЕРЕМНЕЕШЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО В ЗАГС вот она и быстре быстрей у нее ж сестра на руках была только выбирала она выбирала видимо плохо жизнь не сложилась..... а еще поняла что в каждой семье мыльная опера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ресторан
![]() да канешн все комплексы из детства я не знаю чего я боюсь просто я никогда не перечила им мать ща от меня тоже не в восторге потомушо не помогаю раньше я ей почти всю зп свою отдавала потому что ей не хватало а потом в дикрет она не в восторге была а потом второй забеременела... она мне сказала НУ ВОООТ Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ТЫ НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ МНЕ ХОТЬ ПОМОЖЕШЬ А ТЫ ЗАБЕРЕМНЕЛА НЕОЖИДАНННННОООО ну что еще сказать как-то так..... не знаюююю не знаю боюсь кары господней)))))))))) реально как-то выросла типа возлюби отца и мать какие бы не были но разрываюсь сейчас между желанием сказать НЕТ и боязнью это сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() с мамой я так поняла тож тёплых отношений нет.. грех жаловаться на родителей....вот я тож грешу(((а что, если болит... хотелось бы чтобы у наших деток было самое счастливое детство и они были долюбленые и соответственно счастливы)) наверное это всё нужно отпустить как то, простить...я много отпустила...с отцом наверное лет 10 не разговаривала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |