|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таджиков конечно мы не заселим, но комнату свою закроем, как уедем, сделаем там склад детских вещей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А мы полдня гуляли. Сейчас хочу пойти повышивать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фунчеза - это рисовая лапша, прозрачная такая...
Цитата:
кофту обязательно покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, дорогая! буду очень по вам всем скучать...
сегодня маме звонила знакомая -она знахарка, лечит желающих, хорошая тетенька, меня после сглаза на ноги подняла... спрашивала у мамы не беременная ли я... приснилось ей... и папа мне покойный снился, внука на руках носил... и мне рыба снилась и маме... просто все приметы на лицо... а повода никакого пока нет... будем ждать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так кажется кулачки обозначают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
сдала сегодня все анализы какие только бывают, по-моему, но зато все успела... теперь 20го за направлением и после обеда на встречу с новым врачом...
|
|
|
|