Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 13:45
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
freken ну тады привяжи подушку
ее можно на скока хошь пришпандорить и в любой момент "родить"

Спасибо возьму на заметку...Ой девочьки,мля с нами живет муж брата,я вам передать не могу как он меня достал,вчера диб..л взял вытирся Лерыным полотенцем....у меня слов нет убила его б.
Юлек ну ты отжигаешь, то спиодин то муж брата)))))))))
я когда ко мне кто приезжает даю отдельное полотенце и сменную одежду
KARAMEL вне форума  
Old 09.10.2011, 14:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса у меня на педприкорме. И кашу кукурузную даю хайнц
andreeva вне форума  
Old 09.10.2011, 14:55
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ой Тань ты мне сегодня снилась
сидишь, такая толстая, и Алиску кашей кормишь)))))))))))
KARAMEL вне форума  
Old 09.10.2011, 15:04
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Вчера муж мне купил мешок булок Парижская Бриошь...Видимо, я точно скоро стану толстой От них невозможно оторваться
andreeva вне форума  
Old 09.10.2011, 15:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юлек ну ты отжигаешь, то спиодин то муж брата)))))))))
я когда ко мне кто приезжает даю отдельное полотенце и сменную одежду
Да,блин что языка не?звиздец
Juli:-) вне форума  
Old 09.10.2011, 16:26
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,блин что языка не?звиздец
Юль ты че на меня?
KARAMEL вне форума  
Old 09.10.2011, 17:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, да Юлька наверное это в адрес мужа брата сказала, что типа он не смог спросить про полотенце
andreeva вне форума  
Old 09.10.2011, 17:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет и детям подземелья

Как настрой? Надеюсь боевой

Юль, а че у тебя за планшет такой моднявый, что ты даже по нему разговариеваешь? У меня ipad по нему незя разговаривать

Я ранешь вообще телефоны меняла очень часто, как новая модель какая нить, все не могу НАДО мне и все тут. Больше всех наверно нокии нравятся мене. Ща уже долго с одним хожу, года два наверно, как то не до телефонов было

Спиодин, ой ржунемагу

У нас голова тоже потеет и не только когда едим, пьем 3Д и не паримся
у мя вью соник
планшет
симку впендюриваешь и могешь разговаривать

Цитата:

Цитата:
Юль ты че на меня?
это видимо было адресовано мужу брата

ТАК
я купила се сапоги осенние
хотела кожанные
и есстественно купила замшевые
не могу устоять
и так кадый год

ну такие простенькие.. без каблука во дворе гулять
карочи злая сама на себя
купила че не надо
а че надо.. не купила
на самую слякоть сапог нет
были клевские ботинки
и сапоги
и ваще много чего
но мне ж как утопленнику везет.. моих размеров нет
или неудобные пипец вобщем
но эти красииивые
которые купила
воть похвасталась)))))))
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 17:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Спиодин, я ведь тоже не догадалась

Что то про плоские затылки пока только от мамочек малышей крупняшей слышала. Может совпадение или и вправду размер головы тоже влияет ? У нас в три месяца была как у 7-ми месячного по таблице.
Ну а вообще не критично, думаю все нормально будет.
Юль, я тоже от солнца летом пряталась, у меня и так веснушки от солнца и боялась пигментных пятен. Солнце летом очень агрессивное, загар все равно смоется.
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2011, 18:32
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Юль ты че на меня?
Нет,я про полотенце и брата все не угомонюсь
Old 09.10.2011, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Мы все по грибы, да по грибы....аж 2 часа по лесу гуляли, такая красота, листва падать стала, запааааах, аж голова закружилась.
Что то живот режет у меня где аппендикс..., мож нажралась просто яблок
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2011, 19:13
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Юль, с сапогами тебя Эх и когда я выбирусь че нить себе купить

Тань, а у нас затылок не плоский, хоть мы и крупненькие, у нас затылок точком чтоли Не знаю как описать, а голова у нас яичком

Тань, грибник Набрали грибов то? Скоко? Каких? А мы вчера ездили, ничего не нашли

Девы, вы компот не начали давать малышам? Я вот начала давать, очень понравился за уши не оттащить, даю 150мл, выпил бы еще, но я стремаюсь больше давать. Варю слабенький из чернослива и кураги. Сколько можно давать то его, может кто подскажет
Korall18 вне форума  
Old 09.10.2011, 19:18
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Кать, да Юлька наверное это в адрес мужа брата сказала, что типа он не смог спросить про полотенце
А почему у нас карамелька вдруг Катей заделалась?Она ж Юлька
Old 09.10.2011, 19:40
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!

Поздравляю с круглыми датками:
Танечку с Алисой и Алену с Сашенькой!! Ура!

Ой что за сумасшедший день получился сегодня...
Мы сегодня с Таськой побывали в итальянском ресторане аж 2,5 часа выдержала (правда минут 30 она сначала спала)... Была у подруги на ДР...
А до этого побывали в паре магазинов и при этом только в 12 приехали с дачи из Калуги
Wookie вне форума  
Old 09.10.2011, 20:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я компот даю
ябл
ябл-слива
ябл-груша
слива
тут варила как я его называю русский мультифрукт ябл-слива-груша-виноград
но я варю ооооч мало сахара кладу и пол кастрюли фруктов моя пьет
ну за день бутылку выпивает маленькую авент от молокоотсоса 125 мл
ну и воду еще пьет
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 20:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, а можно про компот поподробнее. Вы из свежих фруктов готовите или из сухофруктов? У нас что то проблема с покаками, сегодня вот кабачок самодельный давала, умял и наверное еще бы съел. Кашу не даю пока и подумываю про чернослив, а как лучше сделать не знаю
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2011, 20:35
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, а можно про компот поподробнее. Вы из свежих фруктов готовите или из сухофруктов? У нас что то проблема с покаками, сегодня вот кабачок самодельный давала, умял и наверное еще бы съел. Кашу не даю пока и подумываю про чернослив, а как лучше сделать не знаю
Я варю из сухофруктов, три черносливины и три курагавины (кураги) где то на стакан воды без сахара, покипит чуток топом постоит и готово, как уже говорила очень нам нравится он чуток кисленький получается А еще мы творог агуша начали кушать, так он за него мать, отца и Родину готов продать я туда пару ложек пюре черносливового добавляю, чтоб какалось хорошо
Korall18 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)))
Спасибо всем за поздравления)
Добавила всех в контакте)

Пришел наш эрго-рюкзачек в выходные))) свекровь забрала, во вторник нам привезет)))ура)))

Что-то Главный спать отказывается сегодня вечером) я его укладываю, а он хохочет)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.10.2011, 20:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Алла, спасибо завтра попробуем)))
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2011, 20:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Ой что за сумасшедший день получился сегодня...
Мы сегодня с Таськой побывали в итальянском ресторане аж 2,5 часа выдержала (правда минут 30 она сначала спала)... Была у подруги на ДР...
А до этого побывали в паре магазинов и при этом только в 12 приехали с дачи из Калуги
Какие вы молодцы, дома не сидите. Итальянский ресторан вообще круто)))
Что Таисья попробовала из итальянской кухни?)))

Мы вот не такие мобильные, но сегодня у нас праздник, бабушка в гости на три недели приехала, теперь сможем и на машине вместе куда нибудь выезжать)))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема