|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже одни экковские зимние понравились Но купила куому - на 1 штуку дешевле ![]() На зиму? У нас немного опушки что ли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки
ладошки покарябаны,хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать??? Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ведь это самые близкие люди на свете.
|
|
|
|