|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К этому далекому времени ты точно уже решишься, хотя что-то я думаю, что это произойдет раньше У нас Наташа пузик , произошла смена пузиков, принятие эстафеты
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все!!! Срочно на диету!! Сейчас были на кухне, я неловко развернулась (меня сегодня весь день заносит, не страдаю избытком грации
), врезалась пятой точкой в стол Моя дочь комментирует: "Бам-бам коровушка!" Я в шоке, спрашиваю у нее: "Кто коровушка??" - Она весело тыкает в меня: "Маааама коровушка" Ужас-ужас, кого мы воспитываем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стеллочка, давай вместе на диету?) а я вчера на лодку ездила! Так классно отдохнули! +25 у нас. А в Москве к выхам снег обещают, как раз к приезду. Вернемся, сделаем норм инет, фоточки все покажу. А Анюте надеюсь даже раньше :-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Фоточек будем ждать! Что-то наш и бывший и новый пузик молчат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, привет! Я вот тоже решила, что хорошо, что пока не беременнею. Я из за работы нервничаю много, вот аппетит у меня резко уменьшился. За неделю похудела на 2 кг. Правда похудению я рада!
|
|
|
|