![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач приходила, хоть успокоила как-то, лекарств всяких навыписывала, мы уже купили - принимаем. Сказала, что это зуб, но на всякий случай завтра еще анализы возьмут. Сказала, что трое суток такое может быть
![]() Ребенок пока в каматозе: есть темпа - плохо, собью - все равно не хорошо, спит, стонет, песни грустные поет. А мы в пятницу на Марка загранпаспорт получили - такой он там забавный, прям директор - сидит сурьезный, лысый, щеки по плечам разложил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хотелось бы узнать по сколько зубов у ваших деток, наша очень переносит тяжело, кричит. У нас 5 зубов, сначала вылезли 2 нижних в 6месяцев, потом буквально месяц назад 3-й нижний один, и вот пару недель назад 2 верхних вылупились. Так что 5 зубов у нас. Я врачу сказала про третий снизу, она только улыбнулась, сказала ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне папа наш весь мозг сделал. Просто рыыыыыыы. 2 дня обещает прибрать, я на кухне 2 часа сидела, Ритку бабушке отвезли, в итоге я сделала 3 блюда, вся уделалась, а папа наш сидит в интернете не шевельнувшись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у НАС ТОЛЬКО 2 НИЖНИХ ЗУБА. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже 5 зубов - два сверху, 3 снизу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 баллов, совет - супер! Цитата:
![]() ![]() а у нас пообсуждать пока нечего ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |