Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 20:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!!!

Мальчишек Дениску, Матвейчика и Вильданчика с Восемью Месяцами!!! Растите богатырями, красивыми и счастливыми!!!

У нас сегодня были гости, родственники приезжали. Собирали праздничный обед по поводу Крещения Веры.
Я вчера готовила "торт на сковороде"... Отличный рецепт!!! Всем так понравился))) Мне показался скучным он в плане начинки, только заварной крем(( Поэтому я его улучшила! Измельчила персики компотные в пюре и ягодки клюквы еще добавила. То есть делала так: крем, потом поливала персиковым пюре, посыпала тертыми грецкими орехами и клала клюковки!!! Вкусняха, не оторвешься))

Про вигантол. Это пипец его купить. Даш, я его обыскалась тоже. В городе по аптекам его нет, говорят давно не приходит. В инет-аптеках тоже нет, пишут "нет на складе".(((

Про веллинг. Я своей купила новые соски для бутылок с бОльшими дырочками. Нифига не хочет пить((( Вот как кашу ест...
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 20:10
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Веруньке вот такое пончо купили (как халат после купания):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще вот такой спальный мешок:
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 21:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Айгуль, я даю. Мы кушаем по половинке 2 раза в недельку)
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день
Примерно поняла......
Спасибо!
Цитата:
Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....
Дашуль, бывает..... не переживай и себя не накручивай!
Утро вечера мудренее......
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Ой, какие обновочки красивенные))))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2011, 21:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Айгуля))))
Спасипки))) Только вот спальничек нам привезут во вторник, а пончо уже привезли))) оно такое классное и мягкое! и очень удобное, лучше чем халат, во всяком случае пока))
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 21:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день

Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side
Радости полные штаныы
супер и покупать не надо

Цитата:
Поздравляю с обновочкой!
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина
Дашуль не знаю что и сказать обидно за вас с сынулей очень

Цитата:
Приветики, девочки!!!

Мальчишек Дениску, Матвейчика и Вильданчика с Восемью Месяцами!!! Растите богатырями, красивыми и счастливыми!!!

У нас сегодня были гости, родственники приезжали. Собирали праздничный обед по поводу Крещения Веры.
Я вчера готовила "торт на сковороде"... Отличный рецепт!!! Всем так понравился))) Мне показался скучным он в плане начинки, только заварной крем(( Поэтому я его улучшила! Измельчила персики компотные в пюре и ягодки клюквы еще добавила. То есть делала так: крем, потом поливала персиковым пюре, посыпала тертыми грецкими орехами и клала клюковки!!! Вкусняха, не оторвешься))
я тоже вчера торт на сковороде делала(но от себя ничего не добавляла),а утром попробовала и мне показалось,что не хватает грецких орехов,но всё равно ням-няма

Цитата:

симпатиииишно
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 21:38
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
Как освоение горшком идет?????
У нас так и стоит(((((((
Не хочет в него и все!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2011, 21:49
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати сегодня умудохалась, но кажется научила Софью в "сороку-белобоку" играть!!!!!!!!
Ладушки мы неделю как освоили, а теперь еще и это!
Такая прикольная, кагда пыхтит - старается)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2011, 22:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девоньки, прождали мы с Матвейкой весь день чуда.... И фиг нам) Муж пришел. Ничего не сказал, только Вдохновение подсунул мне под кружку и слинял в душ. Вот сижу чай пью с шоколадкой и вам пишу.

Ирин, спасибо)
Обновочки классные! А спальник вы с собой берете в отпуск или дома??? Я чет не въехала)

Айгуль, молодцы! Есть результат! А у меня просто шлепает ладошками по коленкам и никак мне для "сороки" не хочет их давать))))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришка, приветик с обновками вас с Верунькой

а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком и такой довольный от этого был))). даже купался с языком))). я с него просто угарала

а еще Лешке так творог понравился)). просто я его ем целыми днями и приходится давать чуток, просит же)))). чувствую надо детский покупать, а то нельзя ведь малышу взрослый творог)). я конечно сейчас грамульки даю, но просто Лешка еще и еще просит)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2011, 22:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с обновочкой!
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина
Дашулька, как мне это знакомо Не переживай, мы сильные, справимся

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
супер и покупать не надо

Ой я так обрадовалась, а то лишних денег сейчас нет, а тут такой подарок
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 22:18
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[
а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком и такой довольный от этого был))). даже купался с языком))). я с него просто угарала
.
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 22:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамки, привет. Я уложила все свое семейство спать – дрыхнут и муж, и деть:-)
Дашульк, муж конечно козел, но шоколадка – это хоть какой–то намек на извинения.... Мне б даже конфетку не приесли б...
Ириш, с обновочками вас. Я вэллинг даю из бутылочки... У нас есть соска, которую мы с мужем испортили, когда пытались сделать дырки (получилось, что оч много льется из нее). Сча я поставила эту соску, но вчера Ромка отказался из нее есть.... А сегодня с утра я прям ножницами отрезала небольшой кусочек. Получилась довольно–таки приличная дырка и Рома стал есть из нее...
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 22:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Как освоение горшком идет?????
У нас так и стоит(((((((
Не хочет в него и все!
я вот только ещё собираюсь пойти купить,а то всё никак,над раковиной мы никак не хотим дела делать

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня умудохалась, но кажется научила Софью в "сороку-белобоку" играть!!!!!!!!
Ладушки мы неделю как освоили, а теперь еще и это!
Такая прикольная, кагда пыхтит - старается)))))
Айгулечка,я ладушки пытаюсь научить незнамо сколько времени,посмотрит и отворачивается,может я чё не так делаю? как ты учила? а в сороку как?

Цитата:
Да девоньки, прождали мы с Матвейкой весь день чуда.... И фиг нам) Муж пришел. Ничего не сказал, только Вдохновение подсунул мне под кружку и слинял в душ. Вот сижу чай пью с шоколадкой и вам пишу.
Шоколадка это типа "пожуй и успокойся" или "любимая прости меня грешного,я конечно понимаю,что это не загладит мою вину,но хоть немножко подсластит тебе вечер,который я испортил"???во сколько пришёл то?
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 22:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулька, как мне это знакомо Не переживай, мы сильные, справимся

Ой я так обрадовалась, а то лишних денег сейчас нет, а тут такой подарок
Сильные !Прорвемся
Да я как то уже остыла... Не умею долго злиться. Даже если ругаемся, то я выскажу и через час все как ничего и не было....

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мамки, привет. Я уложила все свое семейство спать – дрыхнут и муж, и деть:-)
Дашульк, муж конечно козел, но шоколадка – это хоть какой–то намек на извинения.... Мне б даже конфетку не приесли б...
Ириш, с обновочками вас. Я вэллинг даю из бутылочки... У нас есть соска, которую мы с мужем испортили, когда пытались сделать дырки (получилось, что оч много льется из нее). Сча я поставила эту соску, но вчера Ромка отказался из нее есть.... А сегодня с утра я прям ножницами отрезала небольшой кусочек. Получилась довольно–таки приличная дырка и Рома стал есть из нее...
Ну да... хотя бы что то)

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот только ещё собираюсь пойти купить,а то всё никак,над раковиной мы никак не хотим дела делать

Айгулечка,я ладушки пытаюсь научить незнамо сколько времени,посмотрит и отворачивается,может я чё не так делаю? как ты учила? а в сороку как?

Шоколадка это типа "пожуй и успокойся" или "любимая прости меня грешного,я конечно понимаю,что это не загладит мою вину,но хоть немножко подсластит тебе вечер,который я испортил"???во сколько пришёл то?
А вот это интересно))) Я задумалась)))) Надо будет спросить)))) Ты меня прям даже насмешила своими вариантами)))))))
Пришел около 7. в спасльне ща) Там тихо.. может спать лег я хз... Ща пойду...

Девы всем спокойной ночи!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:28
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с креслицем вас...
Танюш, стоит перейти на детский творожок. А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть?
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 22:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Даш, и я такая же... Через час уже как ни в чем ни бывало... Даже если серьезно поругаемся... Считаю это главным своим недостатком...
А мы в ладушки недели 2 назад играли, а сча перстали. Даже не знаю, почему...
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 22:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с креслицем вас...
Танюш, стоит перейти на детский творожок. А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть?
спасибки
А у нас неть этих кухонь
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 22:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Лен, с креслицем вас...
не, Машуль, у нас нету((. у нас только агуша или тема... третьего не дано
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2011, 23:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, спальничек - это вместо одеяла)))
Ну мужчины... И впрямь от рук отбились... Ну хоть шоколадовку принес))) Похвали его!!!

Лен, с обновкой-креслом!!! Нужный подарочек)))
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 23:24
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Иришка, и вас с обновочками Клевый спальник
Доминошка вне форума  
Закрытая тема