![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девоньки, прождали мы с Матвейкой весь день чуда.... И фиг нам) Муж пришел. Ничего не сказал, только Вдохновение подсунул мне под кружку и слинял в душ. Вот сижу чай пью с шоколадкой и вам пишу.
Ирин, спасибо) Обновочки классные! А спальник вы с собой берете в отпуск или дома??? Я чет не въехала) Айгуль, молодцы! Есть результат! А у меня просто шлепает ладошками по коленкам и никак мне для "сороки" не хочет их давать)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, приветик
![]() ![]() а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком ![]() ![]() ![]() а еще Лешке так творог понравился)). просто я его ем целыми днями и приходится давать чуток, просит же)))). чувствую надо детский покупать, а то нельзя ведь малышу взрослый творог)). я конечно сейчас грамульки даю, но просто Лешка еще и еще просит)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой я так обрадовалась, а то лишних денег сейчас нет, а тут такой подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамки, привет. Я уложила все свое семейство спать – дрыхнут и муж, и деть:-)
Дашульк, муж конечно козел, но шоколадка – это хоть какой–то намек на извинения.... Мне б даже конфетку не приесли б... Ириш, с обновочками вас. Я вэллинг даю из бутылочки... У нас есть соска, которую мы с мужем испортили, когда пытались сделать дырки (получилось, что оч много льется из нее). Сча я поставила эту соску, но вчера Ромка отказался из нее есть.... А сегодня с утра я прям ножницами отрезала небольшой кусочек. Получилась довольно–таки приличная дырка и Рома стал есть из нее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шоколадка это типа "пожуй и успокойся" или "любимая прости меня грешного,я конечно понимаю,что это не загладит мою вину,но хоть немножко подсластит тебе вечер,который я испортил"???во сколько пришёл то? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я как то уже остыла... Не умею долго злиться. Даже если ругаемся, то я выскажу и через час все как ничего и не было.... Цитата:
Цитата:
Пришел около 7. в спасльне ща) Там тихо.. может спать лег я хз... Ща пойду... Девы всем спокойной ночи!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Даш, и я такая же... Через час уже как ни в чем ни бывало... Даже если серьезно поругаемся... Считаю это главным своим недостатком...
А мы в ладушки недели 2 назад играли, а сча перстали. Даже не знаю, почему... |
![]() |