|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Там реально подставка в виде божьей коровки! ![]() Не трусики Либеро 5-ка, только они нам уже маловаты... Девочки, никому мегаупаковка за 500р не нужна 5-ка? А то надо нам уже 6-ку, а не начатая 5-ка стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хорошего настроеничка!
Танюша, а сколько счас зубов у Димы? Алёшка тоже раза 4 просыпается,ему сися нужна в виде соски))) ну а молоко - это уже впридачу, объедается, есно... Памперсы мы уже давно в 4+, но ещё думаю поносим))) А насчёт 6-ки я не думала))) бывают и такие, наверное))) Максим у меня пухлым сильно не был, а Сашка был, но тогда мы мало памперсы носили и в год он вобще уже не писялся, даже ночью... Оля, Тасечка супер! Куколка)) |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера купили 4,нам как раз Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда чувствую мы одни такие большие носим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сыночек у тебя в полгода как Таечка был?
Я вобще привыкла, у меня все крупные детки... со старшим всё пугали меня ожирением ( у него вокруг живота складки висели), я внимания не обращала, и усё потом куда-то делось... просто крепенький мальчик, покушать правда очень любит...))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро
Оль, дочя лапа Я сначала подумала, что салатовое-это коврик Но потом присмотрелась Она крутиться тама, нравится ей?Тань, там где были прошли, но появились на ляхах вокруг прибота Продолжаю мазюкать мазями которые дохтор прописалИ мы спим отвратно, с сиськой во рту Ничего не помогает, смесь пыталась давать все равно съедает и вертиться у себя в кровати полуспя попискивает, приходится к себе брать
|
|
|