Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 11:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Мы решили строиться. Благо земли полно у нас. Но немножко за городом. (Немножко - это 4 км от города, но уже в подчинении районном другому городу). Там есть дом, жилой. Только без санузла. По весне достроим туалет с ванной начнем готовить проектную документацию.
О, это сложно, но зато так здорово!!! Поздравляю!!!
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
О, это сложно, но зато так здорово!!! Поздравляю!!!
Если сравнивать финансовые сложности - то кредит гораздо сложнее.
Bonita вне форума  
Old 10.10.2011, 11:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы решили строиться. Благо земли полно у нас. Но немножко за городом. (Немножко - это 4 км от города, но уже в подчинении районном другому городу). Там есть дом, жилой. Только без санузла. По весне достроим туалет с ванной начнем готовить проектную документацию.
Bonita, а мы - это ты с другим мужчиной, не с мужем, да? С папой будущей крошки?
Foxxy вне форума  
Old 10.10.2011, 12:02
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Bonita, а мы - это ты с другим мужчиной, не с мужем, да? С папой будущей крошки?
Мужа у меня уже больше полугода нет Да, с папой второго малыша.
Bonita вне форума  
Old 10.10.2011, 12:04
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Мужа у меня уже больше полугода нет Да, с папой второго малыша.
Удачи вам в ваших совместных начинаниях!
А дом вы уже выкупили? Или это ваш был изначально?
Foxxy вне форума  
Old 10.10.2011, 12:15
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам в ваших совместных начинаниях!
А дом вы уже выкупили? Или это ваш был изначально?
Это мой земельный участок в 35 соток с домостроением и хозпостройками От бабушки наследство, там сейчас моя мама живет.
Bonita вне форума  
Old 16.10.2011, 21:26
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я тоже хочу свое жилье!!!!!
Сейчас мы живем 6 человек в обычной трешке(59 кв.м. общей площади).В 1 комн. я, мой муж и сынок, в 2 комн. 2 моих брата, в 3 комн. мама.
Во время Б. жила с мужем на квартире его сестры (платили только комуналку, ну еще и кормили его сестру, потому что она не работала) Перед родами переехали опять к маме (до Б. мы прожили вместе с мамой 5,5 лет) и я рада что она мне помогает с сыном, но все равно как и всем хочется свое...
Буду вставать на очередь по программе "молодая семья", сейчас копим на машину, еще у нас в маминой квартире долг за комуналку, как все решим будем копить на жилье (вдруг повезет с программой, хоть денежка будет в качестве доплаты например, или на ремонт)
С ипотекой вариант отпадает - я пока не работаю, а муж работает неофициально.
Ksunka вне форума  
Old 18.10.2011, 06:33
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Мы вчера купили квартиру двухкомнатную!!!! Правда хрущевка образца 77 года)) Но мне все равно, зато двушка! Завтра еду наводить там шмон! Повешу новые шторки, новые коврики, наша мебель - и будем так жить год, а потом капитальный ремонт! На капитальный сейчас денег нет, а абы как делать не охота. Вот такая у меня радостная новость!

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу свое жилье!!!!!
Сейчас мы живем 6 человек в обычной трешке(59 кв.м. общей площади).В 1 комн. я, мой муж и сынок, в 2 комн. 2 моих брата, в 3 комн. мама.
Во время Б. жила с мужем на квартире его сестры (платили только комуналку, ну еще и кормили его сестру, потому что она не работала) Перед родами переехали опять к маме (до Б. мы прожили вместе с мамой 5,5 лет) и я рада что она мне помогает с сыном, но все равно как и всем хочется свое...
Буду вставать на очередь по программе "молодая семья", сейчас копим на машину, еще у нас в маминой квартире долг за комуналку, как все решим будем копить на жилье (вдруг повезет с программой, хоть денежка будет в качестве доплаты например, или на ремонт)
С ипотекой вариант отпадает - я пока не работаю, а муж работает неофициально.
А если снимать?
Мне кажется, если честно - что копить это нереально. Все таки ипотека...Может на маму оформить?
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 06:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ездили с Андрюшкой. Он был в восторге) Особенно от того, что бегая по пустой квартире и топая по полу он создает такие шумовые эффекты))) Я спросила - будешь тут жить с мамой и с папой? Последовало незамедлительное ДЯ!
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 07:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки!!!! Мы вчера купили квартиру двухкомнатную!!!! Правда хрущевка образца 77 года)) Но мне все равно, зато двушка! Завтра еду наводить там шмон! Повешу новые шторки, новые коврики, наша мебель - и будем так жить год, а потом капитальный ремонт! На капитальный сейчас денег нет, а абы как делать не охота. Вот такая у меня радостная новость!

А если снимать?
Мне кажется, если честно - что копить это нереально. Все таки ипотека...Может на маму оформить?
Ой, как ты этого ждала! Поздравляю!!!! Есть свои стены, остальное - дело наживное! УРА!
Босоножка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, как ты этого ждала! Поздравляю!!!! Есть свои стены, остальное - дело наживное! УРА!
Пасибаааа!
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 12:47
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Очень рада за вас!!! А как там состояние? Пока жить можно? Хоть какие-никакие обои, полы, сантехника?
Foxxy вне форума  
Old 18.10.2011, 12:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Очень рада за вас!!! А как там состояние? Пока жить можно? Хоть какие-никакие обои, полы, сантехника?
Ну состояние терпимое, так скажем. Конечно старые двери белые крашеные, раздельный хрущевский с/у, куда машинку реально не впихнуть, но поставим на кухне. Нет окон пластиковых, полы крашеные, в коридоре и на кухне вполне терпимый линолеум, сантехника нормальная, есть даже титан и счетчики на воду и газ. В ванной плитка старая советская))) А обои конечно дешевые, но свежие, видно недавно наклеены. Никаких неприятных запахов, светло и чисто.
Сегодня съездила шторки заказала, чтоб обновить "интерьер")))
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 13:04
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну состояние терпимое, так скажем. Конечно старые двери белые крашеные, раздельный хрущевский с/у, куда машинку реально не впихнуть, но поставим на кухне. Нет окон пластиковых, полы крашеные, в коридоре и на кухне вполне терпимый линолеум, сантехника нормальная, есть даже титан и счетчики на воду и газ. В ванной плитка старая советская))) А обои конечно дешевые, но свежие, видно недавно наклеены. Никаких неприятных запахов, светло и чисто.
Сегодня съездила шторки заказала, чтоб обновить "интерьер")))
Ну и нормально!
Слуш, а может, это брежневка? Просто сколько себя помню, всегда в хрущах жила с совмещенным санузлом...
Foxxy вне форума  
Old 18.10.2011, 13:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и нормально!
Слуш, а может, это брежневка? Просто сколько себя помню, всегда в хрущах жила с совмещенным санузлом...
Да нет, хрущевка....я даже и не знаю как брежневки выглядят...а вот хрущебы по моему и такие и такие бывают.....
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 13:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, хрущевка....я даже и не знаю как брежневки выглядят...а вот хрущебы по моему и такие и такие бывают.....
Ну да ладно, это все ерунда, главное - два комнаты и отдельная кухня!!! Вы молодцы!!
Foxxy вне форума  
Old 18.10.2011, 13:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ездили с Андрюшкой. Он был в восторге) Особенно от того, что бегая по пустой квартире и топая по полу он создает такие шумовые эффекты))) Я спросила - будешь тут жить с мамой и с папой? Последовало незамедлительное ДЯ!
как здорово.Я так рада за вас!!!От души поздравляю
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2011, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки))) Теперь столько приятных хлопот)))
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо девочки))) Теперь столько приятных хлопот)))
Поздравляю от всей души!пусть в вашем доме царят любовь,уют и покой!!!!
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 14:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлек,поздравляю от всей души.
а если уместен вопрос,сколько у вас там кваритиры стоят?
Небо вне форума  
Закрытая тема