|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела
Свет думаю не упреет....она внутри же без меха....да и зимы у нас лютые! Диме здоровья желаю Галь шарф тебе очень к лицу я в шоке...доча вместо положенных 11.ти легла в 13.20 ни в какую и все....я ее обедом накормила и спать уложила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз!!!!!!!!! я б клип показала, если б знала как это сделать
Рит, я делала в программе windows moive maker. у меня с мужем компы разные. так во в его ноуте эта программа встроена. я теперь его комп на время забрала Шапка суперррррррррррр Ксю, Юль, тоже про кроватку думаем. поому что она спит в форме звездочки и ей неубодно там ворочаться. только вопрос, что взамен брать Юль, че за прикол вещи брать у вас???????????? ты к этому нормально относишься????????? я б ни за что не дала.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сч мужм по делам моталась, в энергосбыт надо было, за продуктами. пришла бабушка к нам. мы Риту уложили спать и уехали. нас не было 3 часа и все это время доча спала. я в шоке. хоть бы раз со мной так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Ольчик и привет
молодец Ритулька! дала вам дела сделать....везет вам...а у нашей бабушки нет особого желания видимо...а про спать уложить так вообще молчу сегодня мне посчастливилось....бегала на 10 минут к соседке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, затем, что у меня руки чешутся что-нить поменять))))вот и мечтаю освободить место для кушетки. Не живется мне спокойно.
Короч...перезаказала я торт и даже не у нее, а у другой...как же тяжко ходить с моими тараканами в голове..кто бы знал..гружусь не по-детски
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мне вот стремно навязываться родне. помогут -хорошо, нет - и суда нет когда уж срочно надо, тогда только прошу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так ты лучше подумай хорошо перед покупкой... чтоб не терзалась потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато я могу сказать, что старший сын до 6 лет воспитывался только нами. И никакой помощи не было. Потом конечно мама помогала со школы его забирать. Огромное ей за это спасибо! А сейчас и Никитку воспитываю сама. Бабулю он видел раз 5 за год. Приезжала в гости. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
будем надеяться это окончательно...Цитата:
у меня муж раз 5-7 может сидел за год....ну от часа до 3-х....и свекровь один раз когда я племянницу крестила часа 2....и 20 минут раза 3
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой спит два часа уже
я запеканку сделала, Ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот Цитата:
чую, детки скоро будут один раз спать )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, а у этой перезаказать можно, а то мало ли? ты заказала единичкой торт? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Рит,я тебя и не имела в виду... А бабушка могла бы и сама помощь предложить. Сколько ей лет? Галь, дай рецепт запеканки, а то я устала голову ломать чем накормить. И вообще у меня деньги на инете кончились, поэтому всех целую и до завтра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь с возвращением к нам))))слуш не пойму почему из Москвы вы уехали,вы же там??...
Ну мы спим днем 3-3.5,ща даж норму помотрю...какая-то ерунда,написано до 1.5 лет 2 раза должен спать,какой там!!!!я если 2 раз начну укладывать истерика такая будет......кооч мы спим ночью 12 часов+3 часа днем=15,а там написано 13 должен в общем |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
это моя мечта такой сон крепкий может просто сдвинется сон а вы во сколько спите?я не спрошу Галь...она и не предложит ....я как то сказала может я пойду в магаз схожу посидите? а она мне "а она плакать не будет?"...."а она спать не захочет", "а есть?" и тому подобное...я и передумала идти....мы проснулись кстати...1,40
|
|
|
|