| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я встала на учет в 9 недель, анализов надо сдать много, на всякие пакости! Легкой Б!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Но вот проблема. Пропал аппетит   Кушать хочется только молочное и фрукты, ещё сухофрукты, а больше ничего не хочу   Вот не знаю, нужно ли себя заставлять.  
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

А сейчас и это не хочется   А из желе нравится лежуа - желе молочное с клубникой. Так ждала, когда токс пройдет. Теперь буду ждать, когда аппетит вернется.  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

была сегодня у Г, когда встала на весы, боялась даже услышать, сколько я набрала)))) 600грамм...я облегченно выдохнула))) теперь к ней 31 октября У меня с аппетитом тоже как-то непонятно...то нормально, то даже чай не лезет...всё так же тошнит...мне даже не верится, что токс когда-нибудь закончится Неделек с недельками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто для первой Б неожиданно рано)точно   товарищ по счастью     некоторых до родов полощет, но в Б Ярой полоскало до 18 недель,я надеюсь что и в этот раз))для меня уже это как причесаться с утра))у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче...  | 
|
| 
		 |