|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й..Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу Цитата:
Там сегодня 0 и снег выпал!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Устиша спит,когда встент обязательно покормлю супцом ее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и вообще зачем ты показала Хуппу,я теперь ее хочу себе причем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем штаны не так бросается в глаза,что длинные!![]() Блин!я сама в Хупу влюбилась!случайно зашла в отдел хуппы,мне там почти все понравилось Я думала сначала Рейму брать,у них нам только один комбез слитный подошел,но мне очень не понравилась расцветка-очень темная...да и для той зимы северной хлодновата Рейма (мы ж мало двигаемся),она больше для подвижных деток...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй.
Лапусик! Цитата:
Цитата:
А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у них такие капюшоны классные и цвета потрясающее,а то везде розовое и голубое
|
|
|
|