|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты главное проконсультируйся для начала с доктором,а там будет видно по состоянию,я думала через полгода начнем,но сама себе удлинила ожидание и получиться что начнем через 9 месяцев,после родов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня ЗБ была в августе. Хочу начать через 4 месяца то есть в декабре планировать, если Г разрешит. Сейчас сдаем все анализы, а там посмотрим. Еще один цикл ОК попью и брошу, как раз 3 цикла ОК получится.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шпионка ты наша
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
жаль не было фотика с собой,я думаю вы б удивились увидя эти цветы!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище еще раз! У нас все по прежнему: Анютка учится и в художку ездит, мы с Ксеничем дома воюем
. Ксюха болтает во всю, уже старается говорить предложениями. Научилась говорить как ее зовут, скромно отвечает на этот вопрос "Сения" Выучили 3 цвета, красный синий и зеленый, учимся считать, особенно ей нравится говорить 5,6,7. Пока интернет не работал, я некоторые работы свои доделала, вечерком выложу фотки. Как вы тут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, мой белокурый ангел
Цитата:
скукотааааа!я вовсю вышиваю сейчас, уже писала кажется сеня, прям до НГ мечтаю замок завершить С новыми достижениями вас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Катюшик! Беги домой отдыхать, шефу скажи, что я тебя отпустила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и сделаюЗайка удачи тебе завтра. А он сейчас один живет? Как вообще у вас общение? |
|
|
|