Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
хулиган, а смотрит так будто и не причем
А я вот не знаю чем Стаса занять, так бы гулять пошли, но дождь.
вот-вот и я о том же
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А и наш новый комбез, правда шапку надо нам другую сюда. Большеват, но вроде особо не заметно

красавец!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 15:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красавец!
спасибо. только когда стала выкладывать фото увидела, что рукой делает палец вверх
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Макс пусть больше так не делает.
Лен, я отдельно не готовлю, стараюсь делать правда без пережарки, в духовке и на пару. Муж привиредливее Стаса, ему наверно отдельно чаще варю А готовить его просто. Ставлю воду, нарезаю картофель, как закипит добавляю лук и морковь мелко, потом делаю тефтельки из фарша. Фарш обычный либо свинина, либо свинина+говядина постная + лук в фарш добавляю еще, можно зеленушки положить. И кладу их перед кипячением. Солю, лаврушку и пару горошин перца. все. Тефтельки так есть, ну или половинки, ничего не мну. Еще можно вермешельки добавить, но меня закончилась.

ну, Вовик
Я ему передам
А, ну это обычный, я думала может ты Стасу как-то по-особенному варишь
А мне вот отдельно приходится, т.к. во-первых, я сама не люблю супы без пережарки, а Максу пока не собираюсь с ней давать, а во-вторых, из-за того, что овощи на терке приходится тереть для моего привереды. Да, я про твоего мужа помню, мне с моим в этом плане больше повезло, он всеядный
Кстати и тефтельки Макс не ест, откусывает, пережевывает и ..выплевывает.

Цитата:
ага, вот так зажигает
вот хулиган, такой милый А от шкафа отмоются эти художества потом?

Цитата:
А и наш новый комбез, правда шапку надо нам другую сюда. Большеват, но вроде особо не заметно

Симпатичный комбезик
Цитата:
вот-вот и я о том же
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 15:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
вот хулиган, такой милый А от шкафа отмоются эти художества потом?
уже отмыла - это восковые карандаши
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Машенька,привет!!

думала толькочто о тебе!!

как там Егор?
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 15:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чё т моё сообщение куда-то делось.... , сейчас заново напишу...

Цитата:
Машенька,привет!!

думала толькочто о тебе!!

как там Егор?
Приветик! всё хорошо! Спасибо! я тоже часто думаю о вас!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

ты ещё работаешь? когда в декрет?
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 15:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и мы Сопли прошли, наконец, клыки продолжаются лезть...
В субботу целый день гуляли, так классно было! Солнце, тепло! А сейчас просто бррррррррррррррр... будем дома сидеть... или в магазин прокатимся
Как Вы тут поживаете???
Aimy вне форума  
Old 10.10.2011, 16:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья и счастья вам!!!!!!

Как у вас дела? Как ваши детки? Как они проводят свой день?

Оксан ,увидела фотки Вовы, так вырос! красавец!!!

Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать....
Сегодня была у окулиста, расстроила она меня, зрение вроде хуже не стало, и противопоказаний к самостоятельным родам вроде тоже нет, но состояние глаз, после родов или за время этой Б. сильно ухудшилось..., в общем сказала внимательно следить за белком в моче, за весом, за количеством употребляемой жидкости, а то снова отёки пойти могут, и если всё будет нормально то не приходить, а если белок юудет то появляться то исчезать, то в 37-38 недель прийти к ней снова. Сказала, что-то там нехорошо с сосудами, и есть склонность к повышенному давлению, короче я расстроилась.

А так у нас всё хорошо! Егор уже болтать активнее начинает, всё больше чётких слогов и слов, очень любит говорить папа! Серёга в восторге! Кошку наконец-то научился гладить, а то больше бил её и шерсть выдёргивал, говорит кись-кись ей, на всех остальных животных от собак до слонов говорит "ав-ав", начинает сам с ложки кушать, танцует во всю, как музыку слышит. Всё забываю написать, что у нас прошла мания укачивания на руках, с начала августа, ьеперь Егор сам засыпает и днём, и вечером! Для нас это прорыв! с рождения ведь укачивали, а тут всё! Уже и не покачаешь особо 13 кг. весит! Сам достаёт из под дивана весы и становится на них, так прикольно! Копирует все движения! я тут недавно йогурт открываю, по детской привычке облизываю этикетку , Егор на меня такой смотрит, засмеялся, улыбается такой ,язык высовывает и ладошку облизывает! Или когда зеваешь, или чишаешь, рот прикрываешь рукой, он тоже постоянно теперь прикрывает! Очень любит зубы чистить!
Вчера купила ему домашние тапочки, наконец нашла, несколько месяцев искала, такие хорошие! Всего 260р.!

Как ваши детки дни проводят, во что играют?
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 16:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты ещё работаешь? когда в декрет?
Да, ещё работаю, с 11 ноября должен начаться, но я буду работать пока погодные условия и состояние будет позволять, т.е. пока голёда нет буду работать, а так пока не хочется дома сидеть, насиделась уже! но я сейчас в щадящем режиме работаю, хоть и 5\2, но по 6-7 часов, иногда дольше могу остаться, но редко.

Я чуть позже загляну!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 16:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,чтоб завтра лялечка показалась во всей красе!! тогда и имя сможете подобрать!!

Егора с умелками!! да,детки всё повторяют!!! молодец!!!

у меня Одэя тоже всё повторяет! подгузы выносит в мусорку,а потом хлопает в ладоши от радости!!

а так играет во всё,книжки любит смотреть,в пирамидку играть,формы в нужную дырку вкладывать! может и сама играть,в основном так и делает! на помощь ко мне приходит!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 16:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, спасибо!
мы играем во все кроме игрушек!!! за сегодня я уже взвыть готова! Жалко на улице дождь не погуляешь!!! а увлечь чем-то не возможно! ну если только дать карандаши везде рисовать!!
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 16:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать....
Сегодня была у окулиста, расстроила она меня,
Всё забываю написать, что у нас прошла мания укачивания на руках, с начала августа, ьеперь Егор сам засыпает и днём, и вечером! Для нас это прорыв! с рождения ведь укачивали, а тут всё! Уже и не покачаешь особо 13 кг. весит!
Надеюсь, узнаете! Я с Алиской по имени общалась еще Б
Не расстраивайся, вторые роды легче проходят, так что не будет у тебя проблем! Мы же еще кулачки за тебя держать будем
Ух ты... так долго качали??? Мы же тоже в рождения на руках, но моя давно отказалась, более того теперь даже и не положишь ее на руках качать, сразу вырывается, брыкается!!!

Мы кстати ходили к врачу: 84см и 10300! Нам сказали, что мы очень высокие для такого возраста ну и стройняги
Aimy вне форума  
Old 10.10.2011, 16:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алису с прибавкой!! молодец!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 17:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сейчас с Максом доигрались в мяч: он на мяч упал, так, что мяч оказался под грудью, и лоб встретился с ламинатом. При этом я сначала овощи тру на мелкой терке, потом варю, а мясо готовое мелко-мелко режу (и не дай Бог крупнее кусочек попадется). Если сварить как обычно и потом помять вилкой, есть не будет. Пробовала еще варить на свинине и телятине те же супы, - не ест.
бедный Максимка!
какой привереда в еде,второй Галин муж растет

Цитата:
]
отменно смотрится!!!

Цитата:
хулиган, а смотрит так будто и не причем
А я вот не знаю чем Стаса занять, так бы гулять пошли, но дождь.
вот и я уже замучалась ее развлекать,дурацкая погода.

Цитата:
[CENTER][B][I][U][SIZE="4"][Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать....
Сегодня была у окулиста, расстроила она меня,
А так у нас всё хорошо!
привет!
не расстраивайся,все нормально будет!
мы иногда еще укачиваем Амину на ручках,но редко. ей как-то самой не нравится

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы кстати ходили к врачу: 84см и 10300! Нам сказали, что мы очень высокие для такого возраста ну и стройняги
какая высокая девушка!
мы 10700 и 78,5см
Viva вне форума  
Old 10.10.2011, 17:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вот так зажигает
художник
Цитата:

Классный Тебе самой он нравится?

Цитата:
Чё т моё сообщение куда-то делось.... , сейчас заново напишу...

Привет. Ты на встречу приедешь?
Цитата:
Всем привет!
Вот и мы Сопли прошли, наконец, клыки продолжаются лезть...
В субботу целый день гуляли, так классно было! Солнце, тепло! А сейчас просто бррррррррррррррр... будем дома сидеть... или в магазин прокатимся
Как Вы тут поживаете???
Ты на встречу собираешься?
Цитата:
Надеюсь, узнаете! Я с Алиской по имени общалась еще Б
Не расстраивайся, вторые роды легче проходят, так что не будет у тебя проблем! Мы же еще кулачки за тебя держать будем
Ух ты... так долго качали??? Мы же тоже в рождения на руках, но моя давно отказалась, более того теперь даже и не положишь ее на руках качать, сразу вырывается, брыкается!!!

Стройняжка
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 17:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вот фотки
1. это творчество Амины,естественно я помогала. это солнышко и тучка с дождиком. каппельки дождика из пластелина,Амина сама размазывала

2. заодно уж саму Амину покажу,правда это она месяц назад

3. а это недавно,примеряла мои джинсы,вообще очень любит одевать мою одежду и обувь
Viva вне форума  
Old 10.10.2011, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот фотки
1. это творчество Амины,естественно я помогала. это солнышко и тучка с дождиком. каппельки дождика из пластелина,Амина сама размазывала

2. заодно уж саму Амину покажу,правда это она месяц назад

3. а это недавно,примеряла мои джинсы,вообще очень любит одевать мою одежду и обувь
какой рисунок красивый!!!

ой,модница мамина!! так смешно в больших джинсах!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема