|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и мы Сопли прошли, наконец, клыки продолжаются лезть...В субботу целый день гуляли, так классно было! Солнце, тепло! А сейчас просто бррррррррррррррр... будем дома сидеть... или в магазин прокатимся ![]() Как Вы тут поживаете??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья и счастья вам!!!!!! Как у вас дела? Как ваши детки? Как они проводят свой день? Оксан ,увидела фотки Вовы, так вырос! красавец!!! Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать.... Сегодня была у окулиста, расстроила она меня, зрение вроде хуже не стало, и противопоказаний к самостоятельным родам вроде тоже нет, но состояние глаз, после родов или за время этой Б. сильно ухудшилось..., в общем сказала внимательно следить за белком в моче, за весом, за количеством употребляемой жидкости, а то снова отёки пойти могут, и если всё будет нормально то не приходить, а если белок юудет то появляться то исчезать, то в 37-38 недель прийти к ней снова. Сказала, что-то там нехорошо с сосудами, и есть склонность к повышенному давлению, короче я расстроилась. А так у нас всё хорошо! Егор уже болтать активнее начинает, всё больше чётких слогов и слов, очень любит говорить папа! Серёга в восторге! Кошку наконец-то научился гладить, а то больше бил её и шерсть выдёргивал, говорит кись-кись ей, на всех остальных животных от собак до слонов говорит "ав-ав", начинает сам с ложки кушать, танцует во всю, как музыку слышит. Всё забываю написать, что у нас прошла мания укачивания на руках, с начала августа, ьеперь Егор сам засыпает и днём, и вечером! Для нас это прорыв! с рождения ведь укачивали, а тут всё! Уже и не покачаешь особо 13 кг. весит! Сам достаёт из под дивана весы и становится на них, так прикольно! Копирует все движения! я тут недавно йогурт открываю, по детской привычке облизываю этикетку , Егор на меня такой смотрит, засмеялся, улыбается такой ,язык высовывает и ладошку облизывает! Или когда зеваешь, или чишаешь, рот прикрываешь рукой, он тоже постоянно теперь прикрывает! Очень любит зубы чистить!Вчера купила ему домашние тапочки, наконец нашла, несколько месяцев искала, такие хорошие! Всего 260р.! Как ваши детки дни проводят, во что играют? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ещё работаю, с 11 ноября должен начаться, но я буду работать пока погодные условия и состояние будет позволять, т.е. пока голёда нет буду работать, а так пока не хочется дома сидеть, насиделась уже! но я сейчас в щадящем режиме работаю, хоть и 5\2, но по 6-7 часов, иногда дольше могу остаться, но редко.
Я чуть позже загляну! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,чтоб завтра лялечка показалась во всей красе!! тогда и имя сможете подобрать!!
Егора с умелками!! да,детки всё повторяют!!! молодец!!! у меня Одэя тоже всё повторяет! подгузы выносит в мусорку,а потом хлопает в ладоши от радости!! а так играет во всё,книжки любит смотреть,в пирамидку играть,формы в нужную дырку вкладывать! может и сама играть,в основном так и делает! на помощь ко мне приходит!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, спасибо!
мы играем во все кроме игрушек!!! за сегодня я уже взвыть готова! Жалко на улице дождь не погуляешь!!! а увлечь чем-то не возможно! ну если только дать карандаши везде рисовать!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не расстраивайся, вторые роды легче проходят, так что не будет у тебя проблем! Мы же еще кулачки за тебя держать будем ![]() Ух ты... так долго качали??? Мы же тоже в рождения на руках, но моя давно отказалась, более того теперь даже и не положишь ее на руках качать, сразу вырывается, брыкается!!! Мы кстати ходили к врачу: 84см и 10300! Нам сказали, что мы очень высокие для такого возраста ну и стройняги
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой привереда в еде,второй Галин муж растет Цитата:
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся,все нормально будет! мы иногда еще укачиваем Амину на ручках,но редко. ей как-то самой не нравится Цитата:
мы 10700 и 78,5см
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
художник
Цитата:
Тебе самой он нравится?Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|