|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой. Я вродь нашла себе браузер нормальный на айфон.
Завтра фотки с меня. Все на ноуте. Тоже полно прикольных. Я в правилах читала что один ребенок-одно фото Моя казчвка поползла. Я все переживала что не ползает, а оказалось что просто ленится. Сегодня оставила тел , а там фильм шел. Я захожу, а Алиса через весь дивпн буквально за 3 броска до тела добралась. Во как. Глпвное мотивация. И у нас терь самая любимая игрушка-калькулятор ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож не впечатлена зубными гелями
особо мог выделить холисал но и то - так се.... остальное ваще хрень хренью.... мне кажется это уже у мамы в голове срабатывает ООО ПОМОГАЕЕЕТ ну пардон это мое мнение |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=) всех с датками=)
Девочки, а мы 63 см сейчас... Какой брать комбез? 74 или 68? У нас есть осенний 74 - ооооочень большой. И у нас уже холодно прилично... 7 градусов... Если брать 74 - он сейчас большой... А 68... я не знаю... Хватит ли его до весны? Как думаете? |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Я мазала-толку ноль! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я осенний купила 86 см..., но мне кажется он маломерка, чуток большеват, но взяла с запасом на весну+ он с отворотами
![]() зимний на овечке тоже 86, но без отворотов, большеват конечно,но не очень сильно, одежку под низ и будет чуток великоват, но сейчас им не принципиально, они все равно не бегают |
|
|