|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОГО!!!уже 7???ни чего себе вы забастики! из-за зубок наверно и спит доча плохо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, лечись давай!!!!
Ой мое чадо ща еле уснуло... Ппц. Думала с ума сойду...У меня еще от перемены погоды давление скакануло - высокое опять. Голова раскалывается. Табл напилась. Ща в душ и спать пойду. Марго, меня тоже мой постоянно за колеи кусает) Хотя зубов то нет))) Зато синяки есть. И я их замечаю только на след день или через день. Ноги все в пятнах фиолетовых! Юбку не оденешь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
я нос успеваю убирать
, а ещё пяткой в глаз мне бьёт постоянно,вот такая драчунья растёт,то в животе по желудку и по печени пинала,теперь вот в глаза Цитата:
когда у Полины не было зубов она всё равно меня дёснами кусала,было оооочень больно и тоже были синяки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капризная стала уже 3 дня. А сегодня прям орала, это я решила с ней вечером прогуляться, в итоге на машине прокатились до заправки и обратно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млин, когда же мы начнем уже че-нить делать. У нас самое любимое занятие, это сидеть в стульчике для кормления и сбрасывать игрушки на пол. Она бросает, мы поднимаем. И ведь так целый день можем просидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь ты имеешь ввиду в деснах?типо такhttp://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614...806aee40_h.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие
Цитата:
Шустрый мальчишка Девочки, а мне вчера так плохо было - прострелило всю левую сторону Ни вздохнуть ни повернуться ни лечь толком Мама с Настей весь вечер возилась, мне ее даже не поднять Намазали меня вчера бяками Сегодня получше
|
|
|
|