Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 21:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки)))
А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так....
Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо(((

Софьюшку и Юличку с даткой
Машуль, выздоравливай скорее ничего себе сколько у вас зубиков уже у нас пока нет вообще )))).

Машуль, а мы будем от нашей болталки фотку на конкурс отправлять?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
лапусик
спасибо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.10.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 22:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки)))
А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так....
Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо(((

Софьюшку и Юличку с даткой
Выздоравливай скорей уже!!!
ОГО!!!уже 7???ни чего себе вы забастики! из-за зубок наверно и спит доча плохо...
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 22:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Бедная Поля....Со стулом часто проблемки из-за зубов....
А у нас то уже много зубов и вправду...
По поводу конкурса,конечно будем.Присылайте мне фотки,до 20 числа ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ
Lampo4ka вне форума  
Old 10.10.2011, 22:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
бедненькая малышка((((.
Old 10.10.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Поля....Со стулом часто проблемки из-за зубов....
А у нас то уже много зубов и вправду...
По поводу конкурса,конечно будем.Присылайте мне фотки,до 20 числа ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ
у нас вот 6 зуб будет,тоже не мало Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот 6 зуб будет,тоже не мало Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить
ой, я пока даже представить себе не могу какой Лешка с зубками будет так к беззубому привыкла уже
Old 10.10.2011, 22:51
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
А меня за нос постоянно
Lampo4ka вне форума  
Old 10.10.2011, 22:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, лечись давай!!!!

Ой мое чадо ща еле уснуло... Ппц. Думала с ума сойду...У меня еще от перемены погоды давление скакануло - высокое опять. Голова раскалывается. Табл напилась. Ща в душ и спать пойду.
Марго, меня тоже мой постоянно за колеи кусает) Хотя зубов то нет))) Зато синяки есть. И я их замечаю только на след день или через день. Ноги все в пятнах фиолетовых! Юбку не оденешь)))
~knopochka~ вне форума  
Old 10.10.2011, 23:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня за нос постоянно
я нос успеваю убирать , а ещё пяткой в глаз мне бьёт постоянно,вот такая драчунья растёт,то в животе по желудку и по печени пинала,теперь вот в глаза

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, лечись давай!!!!

Ой мое чадо ща еле уснуло... Ппц. Думала с ума сойду...У меня еще от перемены погоды давление скакануло - высокое опять. Голова раскалывается. Табл напилась. Ща в душ и спать пойду.
Марго, меня тоже мой постоянно за колеи кусает) Хотя зубов то нет))) Зато синяки есть. И я их замечаю только на след день или через день. Ноги все в пятнах фиолетовых! Юбку не оденешь)))
У меня утром голова дико болела,я даж от этого проснулась когда у Полины не было зубов она всё равно меня дёснами кусала,было оооочень больно и тоже были синяки
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета как то проигнорили мое сообщение((( ну да ладно видимо смысла чета писать нет.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 23:17
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у нас просвечиваются очертания 6ти верхних зубов))))

Максимка тоже стоит держась за кроватку))))
Ниче се, круто у вас, сразу 6 зубов. А у нас вот зубы загадки, угадай где вылезет называется Капризная стала уже 3 дня. А сегодня прям орала, это я решила с ней вечером прогуляться, в итоге на машине прокатились до заправки и обратно...
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 23:29
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас в субботу закончился курс массажа.
Наконец-то Верундя стала играть сидя, вставать и ходить, держась. Кстати, уже стоит держась одной рукой за колечко в манеже.

У нас была замечательная массажистка!!!
Молодцы, Ириш, с новыми достижениями Веруньку

млин, когда же мы начнем уже че-нить делать. У нас самое любимое занятие, это сидеть в стульчике для кормления и сбрасывать игрушки на пол. Она бросает, мы поднимаем. И ведь так целый день можем просидеть.
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 23:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ниче се, круто у вас, сразу 6 зубов. А у нас вот зубы загадки, угадай где вылезет называется Капризная стала уже 3 дня. А сегодня прям орала, это я решила с ней вечером прогуляться, в итоге на машине прокатились до заправки и обратно...
Светуль у нас прям видно очертания зубиков)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 23:33
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь ты имеешь ввиду в деснах?типо такhttp://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614...806aee40_h.jpg
Lampo4ka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:37
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну здорово, молодцы. Главное чтобы без капризов серьезных обошлось. А то у нас вот 2 нижних вылезло без капризов, зато щас труба
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 23:39
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девоньки, пойду полежу, пока моя красота спит. А то не известно во сколько завтра подъем мне устроит
Всем споки! Чао
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь ты имеешь ввиду в деснах?типо такhttp://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614...806aee40_h.jpg
ну типа прям контуры зубок)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2011, 09:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа прям контуры зубок)))
ой, Ксюнь, у меня у Лешки тоже десны просто огромные, зубки сквозь них прямо выпирают, и рукой если провести даже на ощуп чувствуются, но все никак не вылезают))). сидят затихорившись
Old 11.10.2011, 10:31
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие
Цитата:
а у нас просвечиваются очертания 6ти верхних зубов))))

Максимка тоже стоит держась за кроватку))))
Молодчинка Максик Шустрый мальчишка

Девочки, а мне вчера так плохо было - прострелило всю левую сторону Ни вздохнуть ни повернуться ни лечь толком
Мама с Настей весь вечер возилась, мне ее даже не поднять
Намазали меня вчера бяками
Сегодня получше
Доминошка вне форума  
Закрытая тема