|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С походом в поликлинику вас Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение. Мы какули сдавали. Цитата:
С новой авой,красивая Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света,с походом по врачам!
Ларис,ну он не всегда же просится,да и я не всегда высаживаю)да и пол холодный у нас.В общем,наверное из-за моей лени у нас меррисы0 Мил,как и все наверное.высаживала после сна,перед сном.после еды,приучался полтора месяца я ему не даю пока чашку,балуется.ложку тоже перестала давать-пуляет во все стороны,пока сама только кормлю,ну только фрукты и печеньки в руки даю,пьет из бутылочки или из трубочки только 5 мин назад убаюкала,хоть поем нормально |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Лилюш, Машуль
![]() Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем с кем не здоровалась еще)
Мы пришли с прогулки. Ходили на час. Собирали листики, камешки, смотрели птиц, козленка нашли, кормили его травой))) Ветер ужасный, сначала солнышко было, а сейчас тучки набежали. Мы в обмундировании-шапка, капюшон, шарф) Глазик слезится у нас и мне прям кажется, что сопли на подходе... Пришли, покачались, уснула. Теперь и днем орет, когда одну кладу. С горшком бяда у нас. Не садится-орет, выгибается. Наверное неудобный.Будем менять, хотя раньше всё было ок. Так что пока писаем лишь после сна. Пользуемся трусиками-меррис. Дома когда как. Если писается безбожно, одеваю. Если ведет себя смиренно и покладисто с горшком, дается высадить, то в трусах и колготках гоняемся. Сегодня с улицы пришли, подгузник сухой. Я ее на горшок, она выгибается и плачет. Так ведь через 15 сек надула на пол. Нам даже какашки не говорили собирать! И манту никто не предложил. Странная у нас в городе медицина))) Ложку даю когда кушать садимся, пока у самой не получается, но пробует немного. Кружкой более менее научились, правда больше любим лить на себя и на пол, чем в рот) Свет, обидно что так получилось с больницей((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю ![]() я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!! вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так чего ж показывает уже после того как в штаны надула
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Каришу долго кормила сама (не было такого, что с 6ти месяцев я всовывала ей ложку и радовалась что из всей тарелки, она хоть одну ложку, но донесла до рта), К 2м годам она научилась кушать сама уже))) Я вообще не сторониться торопить события и бежать вперед паровоза Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть скорее попочка проходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с новой авой
|
|
|
|