|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб
Цитата:
получила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Мы с утра сходили в центр развития - были там одни Я решила поэкспериментировать - вышла из комнаты и наблюдала за Аленой из окна - она вообще не заметила моего отсутствия Так что в четверг попробую на часик ее оставить, если все хорошо будет, то начну ходить в фитнесс клуб Олесь, вы такие красивые с мужем!! Ты просто бесподобна Маш, Сашка отжигает конечно Может ты ей спать мешаешь - похрапываешь или во сне разговариваешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы с утра уже успели почти 2 часа погулять,пока дождя не было,я так быстро собралась,что даже крошки во рту не было,вот сейчас Юлю уложила и пойду и завтракать и обедать одновременно На улице ужасно холодно,надо перчатки одевать,у меня руки ужасно замерзли!! Вот сижу думаю на счет комбеза,может Рейму раздельные посмотреть Мы с подругой сейчас в ТЦ заходили и они там видели,правда магазин был закрыт,но мне они понравились,сейчас полазаю в инете посмотрю что по чемОлеся,фотки супер!!вы очень красивые!!счастья вам!!
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!
спасибо!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на самом деле. дааа Цитата:
здесь лечат строго так как написано у них! какие лекарства есть такие и дают! а вот про кормящих видать забыли! Цитата:
да почитала я вашу вчерашную переписку и у меня были вши и не один раз. причем как кто притащит так сразу у троих! и керосином мазали, пакет одевали и ходили по часу а вот последниний раз когда были у сестренки, то уже вышел какой шампунь и с первого раза все умерли. и нас никогда не брили и не стригли волосы!Цитата:
поздравляю!!УРА!вот оно счастье!
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
так у меня Аделина температурит, кашлит сегодня должны были с классом идти в цирк осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
спасиб
Цитата:
как то я не верю в их эффективность.А Максу тем более не хочу делать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас остались? Может тоже Юльке подойдут!Цитата:
У Алены опять сопли 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас есть прошлогодний,тоже нормальный нам,но она в нем смотрится ужасно,и пошевелиться нормально не может,поэтому и хочу что то полегче,чтоб движение не сковывало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас в октябре/ноябре будут звонки, а в декабре до февраля они будут НГ отмечать
|
|
|
|