|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам тортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно туда разную начинку пихнуть(если скучно покажется),мне вот показалось,что грецких орехов не хватает,но для первого раза очень вкусно всё равно.Я вчера сидела на этом сайте и слюнями давилась,ну такое всё вкуснющее,диета моя пропади пропадом называется =)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перебрала, вымыла, выложила сушиться, клюкву немного натру с сахаром, а остальное отправлю в морозилку на зиму или пока не понадобится, а бруснику залью и будем пить водицу и есть
"Ох не легкая эта работа, из болота тащить бегемота.." , блин спину ломит, аж не разогнуться Девчушки, а кто знает когда малышам можно начинать давать морсики или водичку из под клюквы или брусники? Сварила Катюшке кабачок, с морковкой для сладости, нос засранка стала воротить, завтра посмотрю на реакцию. Что то сегодня очень холодно, не зима ли нас накрыть решила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
главное очень быстро делается! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, спасибки моя хорошая На счет клюквы поняла, спасибо. А морковный сок я начала по чучуть добавлять в яблочный сок, а сегодня тоже чучуть для вкуса добавила в кабачок т.к. Катюшке не понравился один кабачок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Маргоша - солнышко цв.капусту пробовали, но к сожалению от нее запор. Вроде реакция на кабачок с морковкой нормуль , правда ест с неохотой. Неделю подаю это, а потом попробую прибавить цв.капусту, потом, опять через неделю тыковку, картошку..., правильно? А брокколи я не разу не покупала, в Окее нашла только импортную и честно говоря побоялась покупать, а может она только импортная бывает , вот я дурында , дорогая проясни А банки, я считаю, это когда нет времени самой сделать, или с продуктом напряжно. Да мы скоро большие , можно будет садиться, хотя она и сейчас пытается это делать. Сегодня наблюдала как она на четвереньках поднимала попку и выпрямляла ноги вставая на ступни , обезьяночка моя любимая Как же я ее обожаю , мне иногда не верится, что она у меня есть, не могу на нее налюбоваться Про погоду и говорить не хочу................... Все равно всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|