![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Почитала вас, от души похохотала. Кефир и гречу тоже люблю,но особо не заморачиваюсь на диетах. Сегодня пойду в РОНО ребенка попробую в нормальные ясли перевести, чтобы на работу выйти. Муж у меня помоему головой совсем поехал, то разводится, то прости, жить без тебя не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но доверие после такого заслужить надо. А не требовать. И понимать, что простить - это не просто, а начать доверять - еще более непросто. Как дите малое ведет себя... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Раз ты такая умная забацай супер фотку соня месяца ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возьми с собой диктофон и биту
![]() Надя, у тебя Тоха спит в кровати? Или на потолке и стенах? Или в кровати тож ремонт?))))))))))))))))))) Вывози в лесу укладывать спать ![]() ![]() ![]() У моей ночью истерика была, надо было сфоткать и коммент - вот такие мы хреновые сони ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Варь, вы просто супер!!! выглядишь отлично!!! Меняй аватарку! ![]() Ален, эт типа ирония? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блиин, мне тож на какие нибудь фотокурсы надо, а то тут мужу нужно было отель поснимать для работы, тык я весь инет перерыла на тему съемки зданий и интерьера - хрень какая то везде(( Пофоткала от балды, он сказала, что хорошо, а мне не нра(( Цитата:
Теперь про наш "отдых" - ну добавить особенно нечего, в вс мы уехали оттуда еще до обеда, хотя можно было до 23:00 торчать, но перспектива опять жрать, то, что там подают, и переться в бассейн с холодной водой меня не радовала, поэтому поехали в гости к свекрови - она там в получасе езды)) кста, я еще забыла с собой купальник, пришлось там покупать... расцветки, как будто пошиты из бабушкиных платков, с размерами тоже какие то непонятки... я выбрала самый оптимальный вариант, но даже в этом случае получила полное г... трусы сидят, как мешок, сиськи вываливаются... ![]() ![]() Галь, по поводу цен ты абсолютно права, я сама в шоке, ЗА ЧТО такие деньги??? Что самое интересное, там были еще пары с детьми, так они, как оказалось, уже не в первый раз там отдыхают, ну типа ехать больше некуда... дикий народ... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла рассказать: мы вчера вечером с шезлонга полетели! Это был ужас! Полина как-то умудрилась на нем раскачаться, что перелетела прям через голову! Я сижу на кухне, слышу грохот, потом секунд 5 тишины и жуткий рев... вбегает ребенок, лицо все в крови, руки в крови, футболка тоже, за ней прям капает на пол все... я так испугалась!!! думала скорую вызывать, побежала умывать ее холодной водой, она орет, кровь не останавливается, я даже не пойму, что повреждено, целы ли зубы... короче, с горем пополам смыла всю эту жуть, вижу, что вроде рассечена губа изнутри, но не пойму, насколько сильно, дала воды, пьет, ну, думаю, если может пить, значит, не все так плохо... потом дала соску, и она стала засыпать прям на руках, наверно очень устала от боли и плача((((
Я потом уже глянула осторожно, ранка небольшая, шириной примерно с зуб, естественно опухла, но вроде все ок! Сегодня мы на жидкой пище! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты держись, у малышей быстро все заживает ![]() |
||
![]() |