![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Педиатр сказала что по желанию! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем ![]() Алена отжигает ![]() ![]() Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, нам тоже пора бы. А я и забыла про эти прививки. Надоели ![]() Цитата:
Цитата:
Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать? Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот незнаю даже! вот Малышева все время говорит надо делать! и Комаровский! а на самом деле я незнаю! нужна она или нет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня аллергия обострилась на фоне беременности, так сказала еще врач моя, что во время Б все всплывает! и теперь вот и всплыло! а лечить то почти нельзя, вот и запустила можно сказать! А Аделинка в школе стала по новой болеть по ходу! Первый раз когда манту делали и вот второй раз ![]() ![]() а у нас будет 1 июня ревакцинация! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,вы же с медотводами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот и у кого же узнать? ![]() ага из за соплей постоянных! да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать ![]() тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А про прививочные карты насмешила,я тоже не знаю где моя)0а какие интересно нам прививки пора делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так сон у нас накрылся медным тазом
![]() уложила ее за 40 минут, проснулась через 30 минут, решила что все днем не буду кормить! Незнаю почему, а скорей всегда она почувствовала это, и стала орать, визжать и минут 20 не засыпала, а ревела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тогда лучше бы сделать Аделине эту прививку, чтобы она не тащила домой к Анфиске! А вот будут ли делать в школе фиг знает и мы болеем, а пока выздоровим.. медотвод и прививки закончатся ![]() да там каждые 10 лет чето делать надо ![]() |
|
![]() |