![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЛОЧИНКА ВЕРУНЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все будет хорошо, Машуль.....еще потерпеть и потом будешь бегать за Верунькой ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, какой размер у вас? Я видела на фотке у тебя в дневничке.... у меня точь такая же есть 21 размера..... если вам долго еще носить, то понадобится размер побольше еще.... могу свою тебе отдать, если размер подойдет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо,Но наверное не нужно будет больше.нам 3 месяца в ней ходить размер от 6 до скольки точно не помню.Потом посмотрю и напишу.Сейчас дома просто хаус из-за переезда.нам в ней 3 месяца ходить.думаю хватит.25.10. пойдём к ортопеду.посмотрим чего скажет.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите: если по УЗИ не увидели дисплазию, а ортопед один раз ножки развел и сказал что справа дисплазия. дал визитку массажа. естественно платного. вот и думаю...может ему с этого перепадает чего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Веруня!!! Маша скоро ты ее и в шине догнать не сможешь, у меня Каролина так в ней ползала, мама не горюй!!!)))
Цитата:
Не факт, нам например тоже так сказали, и как итог лечение затянулось почти на год. т.к дисплазия бывает еще и приобретенная, т.е у нас она начала развиваться в 2 мес и с каждым мес все хуже и хуже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тоже хорошая новость, 3 дня назад ходили к ортопеду, посмотрел он нас и окончательно снял наш диагноз дисплазия , поставил нам оценку 11 с + )))) и отпустил , теперь через пол года на плановые осмотры, которые полагаются всем деткам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Сегодня ходили на скрининговое УЗИ органов и головного мозга.....
Пришла я с ПК злая и жутко расстроенная ![]() ![]() смотрели и ТБС.... так положено.... УЗИстка хотела поставить нам дисплазию ТБС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |