|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня аж мурашки....Наташ, я помню ты писала...
Юль, даже не могу представить все это Прости за коммент мой такой Когда ре упал и ударился и захотел спать - нельзя давать уснуть. Желание спать после удара первый признак сотрясения((( Сразу нужно к врачу ре. А типа если дать уснуть, то какие то хреновые процессы там начинаются. Короче я не врач, как смогла объяснила. ТТТ что у вас все хорошо) это я вдруг кто не знает, не подумай что я тебя жизни учу А по поводу умений твоих я не прикалывалась, у тебя вон список ого го какой
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я замужем второй раз, муж тоже и мы счастливы что смогли "уйти" от возможности зайти второй раз в первый брак. у мужа еще и дочь есть. давай делись я тоже хочу на отдых, но со стройкой пока только зимой наверное получится.удачи тебе! будь выше началки! Цитата:
Цитата:
сразу перестал плакать и пошли на кухню сегодня были в бассейне и на занятиях. занятия фуфло психолог заболела (мамашки говорят уже 2нед. ее нет) и вела обычный тренер..так дети ее ни фига не слушали и делали что хотели. зато наигрались за 40мин в доволь.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно..я ее вижу. ладно сейчас другую сделаю.
кушает сам, когда начинает баловаться дает мне ложку и я докармливаю. а вот на счет памперса я забила! пусть в нем ходит. придет время и снимем его. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин. Нацитировала, а Аринка все закрыла
Значит с чего я там начала.... А, вот, Надюш, ты моську только свотай, без "ремонта" вокруг... Юльчик, ты ничего не пропустила....прости меня, может тебе будет неприятно это услышать...но вообщем....ты не единственная Юля в моей жизни Ну что еще сказать, с шезлонгом жесть конечно! Аленка кстати права. Сейчас смотри, у нее глазки не мутные? Я как-то с сотрясением три дня ходила, панику забили когда я мимо предметов начала промахиваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
эй не пугайте Юлечку! все хорошо!
у меня крестница летом в двухъярусной кровати шлепнулась на плитку ! мы с сестрой срочником в больницу по дороге спать не давали. в итоге врач сказал что если что то серьезно то в течении 2х часов проявляется а если нет то все оК. и если дать попить если тошнит то сотрясение. в общем все обошлось, но для подстраховки они полежали в больнице 2дня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, удачи с начальницей! рассказывай потом, как и что) Про падения Егора я вообще спокойно читать не могу((( Без глицина тут, конечно, никак
Ален, да, я знаю про признаки сотрясения, просто я сама не очень понятно описала: она не сразу уснула, а через только через час где-то, от усталости, и время было уже десятый час. В общем, ТТТ, что пронесло! Но врачу все равно скажу потом. Кать, ахахха, да я поняла, что ты про Юлю, которая Каролинка)) Она ж наш модератор, а не я Просто стало интересно, что за жуткую неправду вам тут написали, я ж от любопытства помру Ядвижка, я б тоже шлепнулась, но у меня почему то, когда такое происходит, какой то эмоциональный ступор... Мне надо что то делать-делать скорее... а потом через пару часов может накрыть, вот вчера уложила и сижу реву на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да надо думать заревешь от такого((( Как Полина жидкое кушает сегодня?
А про Юлю) Это Вика в темке про свекровей рассказала про собак)))))))))))))))))))))))))) Кстати я хочу такую сабаку, но вот попсель ей подтирать в лом)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика в аквапарке? Или с мужем отдыхает? Ну короче не видит
По мне, так припротивнейшие собаки. Я больших люблю, хоть йорки и крепкие, но все же маламуты крепче Пес должен быть большой, такой мягкий, что б если мужа нет, то завалиться с ним спать и чтоб тепло. Не подумайте, я не извращенка, но с моим так классно было спать...Он здоровый такой, теплый. Спинка к спинке с ним уляжемся - тепло Да и играть с ним веселей, бегать прыгать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но все вместе было очень интересно и в качестве пинка под зад хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, мне уже не удобно тебя просить про альбом)))
Я там фотки заказала-хочу качество посмотреть...и уже давно засматриваюсь на эти книжки...но у меня нет больше знакомых, которые там их заказывали((( поэтому буду тебе надоедать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня кстати такса засыпала на кресле, а просыпалась на подушке моей Хотрожопый, кобель одним словом
|
|
|
|