Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Леруська худенькая, вот и егоза! Молодец какая, скоро начнет порядок в квартире наводить!
Это,да а забыла сказать мы стоим сами в кроватке,я ей раз показала и все.положили с мужем ее в кроватку и смотрим телик,а он в кроватке встала и смотрит на нас,потом фото скину
Juli:-) вне форума  
Old 11.10.2011, 14:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Леруська точно всех перепрыгнула, активная девуська!
Наш пока только поглядывает на бортики, но соображалка еще не работает, да и ручонки слабенькие еще. Мы пока только по начинаем ползти по взрослому, коленки все в мозолях....
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну Леруська точно всех перепрыгнула, активная девуська!
Наш пока только поглядывает на бортики, но соображалка еще не работает, да и ручонки слабенькие еще. Мы пока только по начинаем ползти по взрослому, коленки все в мозолях....
А у етой стока силы.держится пока пальцы не побелеют
Juli:-) вне форума  
Old 11.10.2011, 14:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А у етой стока силы.держится пока пальцы не побелеют
гимнасткой значит будет
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:36
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
После броколли даже не знаю пока,мы его только ввели.Как вам броколли,кстати?Нам как-то не понравилось Перейдем завтра обратно на цветную капусту
а мы не пробовали еще цветныю капусту.
Брокколи...ну...вроде ест..без особенного энтузиазма, но они ему больше нравятся, чем творог (сегодня 2 раз давала).
Вот от творога такое лица кислое становиться))))) и он у нас не переваривается...так комочками всё и выходит.
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Привет
У нас какахи как броколли и были только погуще
Нам все баночное почему то больше нравится, чем домашнее Но я не сдаюсь сама делаю большую часть всего, что кушаем
аналогично, только еще и темнее
Цитата:
Дилечка и Феликс с полугодием Вас,дорогие!!!!!-

Всем приветик
У Лерухи новый фокус,она у меня перед сном ,как сумашедшая,ползает,орет,пищит,и становется на пальчики и голову и жопу ввверх и кувыркается

циркачка))))
она просто уже разобралась, что тело может много всяких интересных штук делать
молодцы

Девчат, а как давать другие овощи пробовать?
вот едим мы брокколи. А как начинать давать цветную капусту?
на другое кормление?
terra вне форума  
Old 11.10.2011, 14:37
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Феликса с полугодием!!!!!!!!!!
terra вне форума  
Old 11.10.2011, 14:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама, жрать давай!!!
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 14:39
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мама, жрать давай!!!

столько разочарования от пустой тарелки)))))))))
terra вне форума  
Old 11.10.2011, 14:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчат, а как давать другие овощи пробовать?
вот едим мы брокколи. А как начинать давать цветную капусту?
на другое кормление?
не.в то же кормление. если ты даешь 4 ложки кабачка, то даешь 3 ложки кабачка+1 ложка др овоща и так потихоньку заменяешь. Потом можно их смешивать

Лерка молоток!!!! ))) Она скоро побежит 100%
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 14:56
terra
Мама-чайник

Цитата:
не.в то же кормление. если ты даешь 4 ложки кабачка, то даешь 3 ложки кабачка+1 ложка др овоща и так потихоньку заменяешь. Потом можно их смешивать
ясно, спс)))))
terra вне форума  
Old 11.10.2011, 15:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!
Ленусин вне форума  
Old 11.10.2011, 16:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
Цитата:
Это,да а забыла сказать мы стоим сами в кроватке,я ей раз показала и все.положили с мужем ее в кроватку и смотрим телик,а он в кроватке встала и смотрит на нас,потом фото скину
ух ты,здорово
Цитата:
Мама, жрать давай!!!
класс!!
я тоже на эту посуду засматривалась, но муж зажопил денег говорит она еще не ест толком, потом купим как нибудь, и я купила авентовские тарелочки
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!
Привет,Ленусь! молодец Майечка!!а мы ваще ниче не хотим делать, точнее сидеть хотим,но сами не можем, а ползать можем ,но не хотим кладу ее на пол ,и отражение свое в зеркале видит, и игрушки подальше ложу и даже собака перед ней игрушечная бегает и тяфкает, а она рот разинет и смотрит, потом как перевернется и бряк черепушкой об пол и в рев! либо просто ревет,чтоб собаку поближе дали..зачем ползать если можно крикнуть погромче

мы седня к гастроэнтерологу ездили..у нас в какульках дисбак нашли и углеводы повышенные.поназначали нам кучу лекарствов блин..терь до НГ пить а я то обрадовалась,что от нас неврик отстал наконецто!
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Молодец какая

Цитата:
Мама, жрать давай!!!
Здоровская
Я вот точно такую же расцветку купить хотела, но у нас не было в наличии

Оля,привет!
У нас тоже дизбактериоз.Звонила знакомой врачихе,она всказала "отвалите от ребенка,все пройдет само!"
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:49
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Мама, жрать давай!!!
Очаровательная фотка! Мама, а чего тарелка то пустая????

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

ух ты,здорово

класс!!
я тоже на эту посуду засматривалась, но муж зажопил денег говорит она еще не ест толком, потом купим как нибудь, и я купила авентовские тарелочки

Привет,Ленусь! молодец Майечка!!а мы ваще ниче не хотим делать, точнее сидеть хотим,но сами не можем, а ползать можем ,но не хотим кладу ее на пол ,и отражение свое в зеркале видит, и игрушки подальше ложу и даже собака перед ней игрушечная бегает и тяфкает, а она рот разинет и смотрит, потом как перевернется и бряк черепушкой об пол и в рев! либо просто ревет,чтоб собаку поближе дали..зачем ползать если можно крикнуть погромче

мы седня к гастроэнтерологу ездили..у нас в какульках дисбак нашли и углеводы повышенные.поназначали нам кучу лекарствов блин..терь до НГ пить а я то обрадовалась,что от нас неврик отстал наконецто!
Приветик, и мы аналогично не ползаем на четвереньках и не садимся, правда у нас еще вес большой... Она у меня с помощью переворотов передвигается по всей кровати
Wookie вне форума  
Old 11.10.2011, 17:26
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оля,привет!
У нас тоже дизбактериоз.Звонила знакомой врачихе,она всказала "отвалите от ребенка,все пройдет само!"
Ирин, я глнянула анализ,там гемолитической кишечной палочки какой-то аж 10 в 6,а должно быть О вот это больше всего напрягло..в принципе ничего не беспокоит, какшки немного зеленоватые, я не обращала внимания на них.Но еще она во впремя кормления нервничает бесится,плачет,то присосется,то резко бросает и изгибается..я думала это неврология, а может быть изза животика в любом слкчае попить лактобактерий и нормализовать флору не лишне будет, ну и эту сраную палочку убить
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Очаровательная фотка! Мама, а чего тарелка то пустая????

Приветик, и мы аналогично не ползаем на четвереньках и не садимся, правда у нас еще вес большой... Она у меня с помощью переворотов передвигается по всей кровати
и у нас вес не маленький мы тоже с помощью переворотов а еще на спине ползаем
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 18:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,у нас есть тоже эта палочка,нам ее сказали не трогать и не пичкать ребенка лекарствами.Вобщем я не буду ничего пока давать
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,у нас есть тоже эта палочка,нам ее сказали не трогать и не пичкать ребенка лекарствами.Вобщем я не буду ничего пока давать
педиатр сказал?а к гастроэнтерологу не ходили?
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 18:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Малышка выпила бутылку чая хипп успокаивающий. Он светло-коричневого цвета. И потом сразу же срыгнула - я вытерла ее белой пеленкой и увидела слегка коричневатые разводы. Это чай дал такой оттенок или надо бить тревогу? Муж говорит все ок, а я переживаю.
4udik вне форума  
Old 11.10.2011, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюнь, Алиска такая же фотогинична как и ты! Суперская такая, я прямо балдею когда гляжу на нее
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 19:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Малышка выпила бутылку чая хипп успокаивающий. Он светло-коричневого цвета. И потом сразу же срыгнула - я вытерла ее белой пеленкой и увидела слегка коричневатые разводы. Это чай дал такой оттенок или надо бить тревогу? Муж говорит все ок, а я переживаю.
Кать, конечно чай моя после кабачка рыжего срыгивает иногда рыжим
goldy88 вне форума  
Закрытая тема