|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брокколи...ну...вроде ест..без особенного энтузиазма, но они ему больше нравятся, чем творог (сегодня 2 раз давала). Вот от творога такое лица кислое становиться))))) и он у нас не переваривается...так комочками всё и выходит. Цитата:
Цитата:
циркачка)))) она просто уже разобралась, что тело может много всяких интересных штук делать молодцы Девчат, а как давать другие овощи пробовать? вот едим мы брокколи. А как начинать давать цветную капусту? на другое кормление? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лерка молоток!!!! ))) Она скоро побежит 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Цитата:
класс!!я тоже на эту посуду засматривалась, но муж зажопил денег говорит она еще не ест толком, потом купим как нибудь, и я купила авентовские тарелочки Цитата:
кладу ее на пол ,и отражение свое в зеркале видит, и игрушки подальше ложу и даже собака перед ней игрушечная бегает и тяфкает, а она рот разинет и смотрит, потом как перевернется и бряк черепушкой об пол и в рев! либо просто ревет,чтоб собаку поближе дали..зачем ползать если можно крикнуть погромче мы седня к гастроэнтерологу ездили..у нас в какульках дисбак нашли и углеводы повышенные.поназначали нам кучу лекарствов блин..терь до НГ пить а я то обрадовалась,что от нас неврик отстал наконецто!
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровская Я вот точно такую же расцветку купить хотела, но у нас не было в наличии Оля,привет! У нас тоже дизбактериоз.Звонила знакомой врачихе,она всказала "отвалите от ребенка,все пройдет само!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровательная фотка! Мама, а чего тарелка то пустая????
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это больше всего напрягло..в принципе ничего не беспокоит, какшки немного зеленоватые, я не обращала внимания на них.Но еще она во впремя кормления нервничает бесится,плачет,то присосется,то резко бросает и изгибается..я думала это неврология, а может быть изза животика в любом слкчае попить лактобактерий и нормализовать флору не лишне будет, ну и эту сраную палочку убить Цитата:
мы тоже с помощью переворотов а еще на спине ползаем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Малышка выпила бутылку чая хипп успокаивающий. Он светло-коричневого цвета. И потом сразу же срыгнула - я вытерла ее белой пеленкой и увидела слегка коричневатые разводы. Это чай дал такой оттенок или надо бить тревогу? Муж говорит все ок, а я переживаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
моя после кабачка рыжего срыгивает иногда рыжим
|
|
|
|