|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож так кормлю, у меня с одной стороны придвинута кроватка что бы Димка не грохнулся, а ночью не буду же я лезть туда, вот и приспосабливаюсь кормить с одного бока. У Димона теперь фишка упереться в изголовье и орать ночью пока я пристраиваюсь, я уже подуху кладу, а то он как баран бодается, набьет себе шишбан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могла,когда она в кроватке рядом лежала кормить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а то привыкнет спать с собакой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично мое мнение и опыт... В 2 месяца нам ниагностировали дисбактериоз и грибок в кишечнике кучу лекарств и т.п,а оказалось,что Лерка просто была голодная и какала слизью и чуть чуть какулей.а они голову мне долбали,что с ней что-то не то.пусть идут они в жопу...так же в 1 месяц нам сказали затянувшаяся желтушка это очень плохо и отправили на капелницы к медсестрам которые блин обкололи детю ручонку и так и не вставили катетор,а она плакала 30 мин без перерыва.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике. Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают. Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает. Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем доброе утро!!!
Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
QUOTE=Та Тьяна;4077522]Всем привет! Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике. Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают. Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает. Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе[/QUOTE] Тань,а какие симптомы гемолитическая палочка вызывает? я вот хочу лактазу подавать, у нас 0,5-0,75 углеводов...почему не реально?нам 1 раз в день 1 капсулу перед едой в молоке прописали..сцедю уж как нибудь 1 ложку раз в день Цитата:
............. и розетки из стены выкорчеванные торчат...и провода по всему полу...мужу поему пофиг абсолютно..лишь бы ляхи тянуть на диване и телек зырить,зараза!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Тань и не говори, я тоже полы намываю по 3-4 раза в день, мы их тоже любим полизать. А с пола его вообще не убрать, только ползать ему надо А что такое глорикс? А то я не знаю с чем лучше полы мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Алла, привет!
Я всегда мыла с белизной полы, ну у меня животные и всякие там м.Проперы не обеззараживают, все хотела купить в аптеке что нибудь чем в больницах обеззараживают, но что то никак не займусь поиском, а тут Среду обитания посмотрела , там хвалили Глорикс вот и купила, ну по мне правда это белизна с отдушкой....хочу вот что купить именно для протирания от пыли и мытья полов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!!
во вчера у нас в Москве погодка была - ветер жуткий.... сходили разок погуляли, а второй просто на 20 минут вышли с собакой... и бегом домой. А в выходные уже и снежок первый обещают. Не могу я сразу на холод переключиться Про зимний комбез... мы 80 см купили, а сейчас Алёнка 69 или 70. Танюш, видела фотку с Димкой в 86-сантиметровом комбезе... ну он точно маломерка) моя мадам в новокупленном зимнем просто тонет)))))))) Дилечку и Феликса с прошедшим полугодиком!!!!! И Алиску с полугодиком я тоже не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алиска на фотке в стуле - такая красотка! Я тож чикковский стул все-таки буду брать, но мы пока не сидим еще и едим в шезлонге, вот сядет, тогда купим стул и уже будем в нем кушать. Оль Wookie, фотки из Египта ваще суперские! Таечка такая розовенькая плюшечка - пампушечка ваще слов нет!!! А какая она клевая в море в бандане)))))))))))) Лерочка такая лапушка, спящая во всех положениях! Тьфу-тьфу на всех деток!!!!! Мы сегодня пойдем попробуем к неврологу попасть, очередной осмотр шестимесячный, нам правда еще два дня до него, но следующий приемный день грудников в след среду, а у нас в следующую среду третья АКДС... нам там не до невролога.... Вчера у меня тренировка для мозгов была не только ж "агукать" мамочке)))) писала сочинение для старшей дочи про образы Русской земли и родной природы в "Слове о полку Игореве" жесть!ОООООО!!!! Светулечка появилась!!!!! Пропащая душа, ты где пропадаешь? Как ваши дела? Цитата:
Я протирала полы от собаки своей доместосом. Глорикс говорят лучше? Мне тож надо дезинфицировать... а то мой пёс по ходу еще блошек травяных с улицы таскает, он ж у меня длинношерстный... |
|
|
|