|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро девочки!
Что-то я за вами вчера ну вообще не успевала. Галь вот это у вас приключение с Машей, желаю ей скорейшего выздоравления! Никитке и тебе тоже не болеть! С фырканьем вас Свет надеюсь что мужу разрешат вас взять с собой в СОЧИ!!! вот это класс!!!Юль надеюсь ваш квартирный вопрос тоже разрешится так как вам этого хочется, за символическую плату Бедный Максимка, пусть минячек быстрей проходит. у нас тоже бывает Владька сам по неосторожности на ровном месте ударится, жалко деток Ваш осенний клип потрясный и музыка замечательная Рит, Алинка красотка!!! Видео отличное ![]() Жень с приростом вас Скоро пойдет Ритулька, мы за одну ручку не так долго ходили, может неделю или 2 потом отпускаться Владька стал и сам топать.Свет, Полиночка красавица, мне ваша беленькая шапочка очень нравится Да Поля заметно подросла, изменилась, еще краше стала Оль плакатик классный!!! И не болеть вам, что это вдруг темпа так скакнула? надеюсь ничего серьезного. Наташ ждем тебя в эфире. Сашуле желаю крепкого сна, и хорошего настроения. А ты старайся по возможности больше отдыхать. А живот тоже бывало то поболивал то проходил. Возможно это все норма. Оль вас с манной кашей надеюсь Ритулька сегодня была в хорошем настроении и у вас получился отличный фильм Пардонте если кого забыла Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит" Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает...
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп.
Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий сегодня опять заварюмое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос Цитата:
Владик умница, уже сам топает эх, ночи-ночи...я иногда с такой тоской вспоминаю ,как дрыхла до 12 умнички Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха,дома....но сейчас незнаю как может себя повести,он может забыл нас за 2 месяца,а может зло затаил и будет неадекватно себя вести....За Игоря боюсь....Посмотрим,как он там в деревне будет....Может и заберем потом....Если сумел выжить,уже не страшно....
Цитата:
А я все вырезаю кадры,уменьшаю и сортирую,до клипа еще как до Берлина Мы тоже всю ночь с титькой,с утра встаю никая,мышцы болят,тело затекает...потом рассхаживаюсь Класс!!! Цитата:
Пусть выздоравливает доча!!! Цитата:
Продолжайте в том же духе
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спали мы сегодня просто отстой! Опять в 1 20 проснулась, гуляла. Я потом долго уснуть не могла, мысли всякие лезли. Короче не выспалась вообще. Галка хорошо, что пошли на поправку. Я масло эвкалипта ставила в комнате, тоже мне нравилось!
Оль, а вы лечитесь. А нам завтра на последнюю АКДСку идти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
мы спали ужасно...всю ночь ворочалась, место себе найти не могла...от меня не отлипала...в кроватке часа 2 только проспала, титьки истерзала все я устала................... спасибо всем! Алинка и правда уже большая и самостоятельная барышня Оля бедняжки...поправляйтесь....плакат классный! Светик а я иногда высасываю сопли Алинке....противным это не считаю, это же родной ребенок....так и плачет меньше.... Юля пусть синяк проходит....зато Максик новый навык приобрел Наташ с отличной ночью наконец то!Катюш Владик молодец! скоро побежит и про опору вовсе забудет а спим мы тоже не айс... Галь хорошо что вам получше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,сони!
Галь,Оль,выздоравливайте! Оль,плакат клевый,насколько смогла разглядеть с телефона. Тоже нетерпится что-то сделать. Потом я буду мучить вопросами,как и что вы делали... |
|
|